yelie Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая каждый раз как я курю да мне нужен теплый свет теплый как тыыыыыыы так тепло только в тебеееее
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yelie сказал: каждый раз как я курю да мне нужен теплый свет теплый как тыыыыыыы ты тож гейчик же мне такого не над
Airis Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая ванечка Just now, estrial said: За такие сообщения могут и наказать я уже скинула человеку одному их накажут
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Airis сказал: ванечка я уже скинула человеку одному их накажут Клянись 2 минуты назад, estrial сказал: За такие сообщения могут и наказать за гейчик? Ааххаха
estrial Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Ralia сказал: Клянись за гейчик? Ааххаха За провокационные сообщения
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, estrial сказал: За провокационные сообщения Где
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Нет 5 минут назад, Airis сказал: ванечка я уже скинула человеку одному их накажут estrial 1
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 11 минут назад, Airis сказал: я уже скинула человеку одному их накажут Елс писал он зря те тогда помог эт было его главной ошибкой XDDD
selfharm Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая "индивидуальное решение" которое касается видимо только меньшинств
estrial Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Елс писал он зря те тогда помог эт было его главной ошибкой XDDD Администрация не может такое писать
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, estrial сказал: Администрация не может такое писать ВЗХЗПВХПХЗВ МОЖЕТ еще как))
estrial Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ну напиши елсу спроси XDDD Не хочу, кинь скриншот и все
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, estrial сказал: Не хочу, кинь скриншот и все лень вк ресать, я его когда то с форума shouth кидал поищи
Рекомендованные сообщения