Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая потому что я кидал его тогда кое кому, а если те фулл над то эт ресать вк нужно ну так к слову те пацан, НО ДАЖЕ так ты можешь елсу написать и спросить писал ли он такое XDD
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая и почему же ты сам отказываешь писать елсу пацанчик
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая ну ты же не веришь или у тебя уже путаница началась
yelie Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 35 минут назад, Ralia сказал: ты тож гейчик же мне такого не над шо ? ты вообще хто?
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, yelie сказал: шо ? ты вообще хто? По словам @selfharm я твинк криптодимы, как ты думаешь, врет он или нет estrial 1
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yelie сказал: ну от гейчика как и хелспен ничего другого не ожидал Darcy 1
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Ralia сказал: По словам @selfharm я твинк криптодимы, как ты думаешь, врет он или нет ты твинк
yelie Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, Ralia сказал: ну от гейчика как и хелспен ничего другого не ожидал ммм прекрати меня это очень задевает
1440 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая надеюсь во всем мире с лгбт будут обращаться как в афганистане Ralia 1
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 04:00 Опубликовано: В воскресенье в 04:00 Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения