estrial Опубликовано: В субботу в 19:56 Опубликовано: В субботу в 19:56 MrJameson estrial 24/05/2025 http://ibn.im/i/bZYKsG8
selfharm Опубликовано: В субботу в 20:09 Опубликовано: В субботу в 20:09 ну типа он думает что ты обиделся на его нарушение
Ralia Опубликовано: В субботу в 20:11 Опубликовано: В субботу в 20:11 1 минуту назад, selfharm сказал: ну типа он думает что ты обиделся на его нарушение А ты типо теперь меня избегаешь или че
estrial Опубликовано: В субботу в 20:12 Автор Опубликовано: В субботу в 20:12 2 минуты назад, selfharm сказал: ну типа он думает что ты обиделся на его нарушение Нет, я просто заливаю нарушителей, находясь афк selfharm 1
Sbartoz Опубликовано: В субботу в 20:13 Опубликовано: В субботу в 20:13 2 минуты назад, selfharm сказал: ну типа он думает что ты обиделся на его нарушение о еще гений кубов
selfharm Опубликовано: В субботу в 20:14 Опубликовано: В субботу в 20:14 не обращай внимание на таких
Sbartoz Опубликовано: В субботу в 20:16 Опубликовано: В субботу в 20:16 1 минуту назад, selfharm сказал: не обращай внимание на таких ребята вы в кубы играете все еще, вы там где живете?
estrial Опубликовано: В субботу в 20:17 Автор Опубликовано: В субботу в 20:17 Ты же сам на сервере онлайн
Sbartoz Опубликовано: В субботу в 20:22 Опубликовано: В субботу в 20:22 4 минуты назад, estrial сказал: Ты же сам на сервере онлайн чек мои ласт игры друг(
Sbartoz Опубликовано: В субботу в 20:22 Опубликовано: В субботу в 20:22 я ввожу промики + новый бошки, те чо надо Только что, estrial сказал: И? Ты же на сервере рил? с какого акка ну ка
estrial Опубликовано: В субботу в 20:24 Автор Опубликовано: В субботу в 20:24 1 минуту назад, Sbartoz сказал: я ввожу промики + новый бошки, те чо надо рил? с какого акка ну ка А зачем вводишь, ты же не играешь С ника MrJameson
Sbartoz Опубликовано: В субботу в 20:25 Опубликовано: В субботу в 20:25 где то ты ошибся Только что, estrial сказал: А зачем вводишь, ты же не играешь С ника MrJameson правда, так где я в сети? 2 минуты назад, Shiseyath сказал: все равно зависим рил?
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 20:26 Опубликовано: В субботу в 20:26 1 минуту назад, Sbartoz сказал: рил? ну да
Рекомендованные сообщения