Darcy Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая affe1 @affe1 harizmaa Замутил просто так за неадекватное поведение harizmaa во время игры против его друга, хотя я не помню чтобы писала что-то плохое 1 2 3 4 5 24/05/2025 BWH_7 Shiseyath 1
Darcy Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, affe1 сказал: Привет! мут выдан по репорту. какова обида что даже репорты начали на меня кидать ахахаха
Lop1k Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 4 минуты назад, Darcy сказал: какова обида что даже репорты начали на меня кидать ахахаха Почему именно обида? Да и кинуть репорт не слишком сложное дело.... Изменено 24 мая пользователем Lop1k Airis 1
Darcy Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Lop1k сказал: Почему именно обида? Да и кинуть репорт не слишком сложное дело.... у этих друзей вечная обида на что то Только что, Airis сказал: Мут верный. воздух мне тут не порть стив
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Airis сказал: Мут верный. Ку село как там в деревни за скотом надеюсь смотришь
bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 24.05.2025 в 23:02, Darcy сказал: какова обида что даже репорты начали на меня кидать ахахаха это обычное дело что игроки кидают репорты на игроков которые нарушают правила проекта, нет никакой обиды
KateLobanova Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения