Перейти к публикации

Смена ника

__Mineman__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Давно есть желание поменять ник тут (создавал аккаунт 100 лет назад, но со временем выбрал для себя другой ник в играх/форумах/в целом в интернет пространстве. Создал себе новый аккаунт с нужным ником (уже весьма давно), но больше для того, чтобы "застолбить" ник за собой, играть продолжал на этом аккаунте, тут и статистика давно есть, привилегия, прокачка, коины и тп. Заметил в личном кабинете кнопку "Сменить ник", подумал - вот моё счастье, но оказалось, что можно сменить только регистр у ника, что не подходит, к сожалению. Сейчас узнал, что появился аукцион ников, то есть своё имя можно продать кому-нибудь, а значит функционал смены ника точно появился, поэтому и решил обратиться сюда (надеюсь выбрал правильный раздел). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поменять ник на этом аккаунте? Аккаунт с нужным ником мне не нужен сам по себе, поэтому его можно удалить (либо свайпнуть ники, лол xD). Доказательства того, что второй аккаунт мой предоставить могу любые, но тут писать его ник (по крайней мере сразу) не хочется. 

Заранее спасибо за ответ <3

Опубликовано:

Ну если я тебя правильно понял, то можешь тот аккаунт удалить с нужным ником, а в ЛК купить этот ник за вимеры и переключать между никами. Например ник Petya123,а ты хочешь Exclusive ник, то ты просто с основного Petya123 переключаешь на Exclusive и всё. 
Надеюсь правильно тебя понял

Опубликовано:
25.05.2025 в 13:31, __Mineman__ сказал:

Аккаунт с нужным ником мне не нужен сам по себе, поэтому его можно удалить (либо свайпнуть ники, лол xD)

Ты можешь купить второй ник на акк с нужным тебе ником, сменить их местами, подождать 14 дней и продать самому себе на основу тот, который тебе нужен

Опубликовано:
2 часа назад, osadki сказал:

Ты можешь купить второй ник на акк с нужным тебе ником, сменить их местами, подождать 14 дней и продать самому себе на основу тот, который тебе нужен

тебе же точно никто не помешает за 2 дня аукциона или сколько там ник стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...