Bokura Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая KlopyHD copyist 25.05.2025 читы Цитата 0,07-0,13/0.16-0.20/0.31-0.36/0.40-.046/0.49-0.52/0.57-0.58 а так же наша первая игра с KlopyHD и тут у него нет таких хитов как в жалобе
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 25 минут назад, Shiseyath сказал: читос Он сейчас напишет что это настройки интернета !!
KlopyHD Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая На откате ничего нету, https://youtu.be/F7zOi9ZYMgM
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, KlopyHD сказал: На откате ничего нету, https://youtu.be/F7zOi9ZYMgM ты думаешь если поставить такой маленький воф то не будет видно чит?
KlopyHD Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая На откате видно что ничего нету Ты когда головой вертишь, у тебя лучше проходят удары
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, KlopyHD сказал: На откате видно что ничего нету Ты когда головой вертишь, у тебя лучше проходят удары хахахах , откуда такая инфа что если крутить голой хиты лучше будут?
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, Kazakhstan сказал: это опять ты с читами играешь я?
KlopyHD Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 25 минут назад, Bokura сказал: хахахах , откуда такая инфа что если крутить голой хиты лучше будут? Ну хз, с автокликером это помогает и всё
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая Только что, KlopyHD сказал: Ну хз, с автокликером это помогает и всё не знаю, никто так не делает + это абсурд
Shiseyath Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, KlopyHD сказал: Ну хз, с автокликером это помогает и всё не ври тут авхвха
KlopyHD Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 49 минут назад, Bokura сказал: не знаю, никто так не делает + это абсурд Я сам это придумал
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая Только что, KlopyHD сказал: Я сам это придумал Зачем ты так яростно пытаешься оправдать свою игру с читом 5 минут назад, KlopyHD сказал: Я сам это придумал А тогда почему в реке который я ниже прикрепил у тебя не такие хиты ?
estrial Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 12 минут назад, Bokura сказал: Зачем ты так яростно пытаешься оправдать свою игру с читом А тогда почему в реке который я ниже прикрепил у тебя не такие хиты ? Заходи, го еще одну, если актуально Ralia 1
Bokura Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая Только что, estrial сказал: Заходи, го еще одну, если актуально Я немного занят, попозже если только
estrial Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Bokura сказал: Я немного занят, попозже если только Ок Ralia 1
Рекомендованные сообщения