Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 12 часов назад, etternaldespair сказал: Ну и молодец что не понял, лучше и не понимать Ты чет путаешь браток
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: Ты чет путаешь браток Я тебе не браток, шкила не пиши мне пжшка
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Я тебе не браток, шкила не пиши мне пжшка Шкила, АХАХХА услышал, ты если че на модах играешь
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Шкила, АХАХХА услышал, ты если че на модах играешь Я знаю где я играю, спасибо что напомнил мне ботаник
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Я знаю где я играю, спасибо что напомнил мне ботаник Игрок модовых = похож на хелспена = школьник который не знает кто я
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Игрок модовых = похож на хелспена = школьник который не знает кто я Ты сам себя не знаешь или что? Похож на хелспена? Это ты про кого? Про своё отражение в зеркале что-ли
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Ты сам себя не знаешь или что? Похож на хелспена? Это ты про кого? Про своё отражение в зеркале что-ли Норм ты зеркалкой отвечаешь, АХАХАХАХ, это реально смешно, от игрока модовых другого и не ожидал, вы все такие там
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) 1 минуту назад, Ralia сказал: Норм ты зеркалкой отвечаешь, АХАХАХАХ, это реально смешно, от игрока модовых другого и не ожидал, вы все такие там Сам же ответил зеркалкой, теперь сидишь и тяфкаешь что-то. Иди помойся не воняй Изменено 3 июня пользователем etternaldespair
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Где я зеркалкой то ответил? Вы там реально на хелспена все похожи Только что, etternaldespair сказал: Иди помойся не воняй норм аргумент кстати :DDDD
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Где я зеркалкой то ответил? Вы там реально на хелспена все похожи Мммм, я тя понял, ты походу его бывший парень, который питается найти его среди всех. Ну бросил он тебя ну и всё не ной, найди себе нового в чём проблема?)
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Мммм, я тя понял, ты походу его бывший парень, который питается найти его среди всех. Ну бросил он тебя ну и всё не ной, найди себе нового в чём проблема?) Фу нет я не гей, спасибо, это больше на игроков модовых смахивает если честно
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Фу нет я не гей, спасибо, это больше на игроков модовых смахивает если честно Ну это всего лишь твоё мнение а оно никому неважное
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Ну это всего лишь твоё мнение а оно никому неважное Это факт, а не мое мнение
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Это факт, а не мое мнение Говорит один человек и это уже факт? Нет, это только твоё мнение и не больше
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Говорит один человек и это уже факт? Нет, это только твоё мнение и не больше Нет, об этом все говорят, та и если это только мое мнение, то его уже хватает что бы это было фактом
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: Нет, об этом все говорят, та и если это только мое мнение, то его уже хватает что бы это было фактом Хах, говори как хочешь, это будет только при тебе. Твои слова не дают ни какого преимущества. Они останутся только тут на форуме и при тебе, не кому не нужному человеку, сидящего в четырёх стенах и с учебником за 9 класс
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Хах ХЗПАХЗВЪПЪАХЪПАВЪХЪПВАЪПХЪВАЪПХъ
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Ralia сказал: ХЗПАХЗВЪПЪАХЪПАВЪХЪПВАЪПХЪВАЪПХъ Задело?
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, etternaldespair сказал: Задело? Вообще нет, мега смешно просто с этого 2 минуты назад, etternaldespair сказал: Хах
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 17 минут назад, Ralia сказал: Вообще нет, мега смешно просто с этого Оно видно, что ты просто под столом сидишь и хихи хаха кидаешь
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, etternaldespair сказал: Оно видно, что ты просто под столом сидишь и хихи хаха кидаешь Норм опять аргументы
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: Норм опять аргументы Да все иди гуляй от сюда, слабость подстольная
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, etternaldespair сказал: Да все иди гуляй от сюда, слабость подстольная ПХЗВАХЗПХЗВА
etternaldespair Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: ПХЗВАХЗПХЗВА Посмеялся молодец, дефаешься как можешь. Хотя ты только это и можешь школьник
Ralia Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, etternaldespair сказал: Посмеялся молодец, дефаешься как можешь. Хотя ты только это и можешь школьник Понял, АХАХ
Рекомендованные сообщения