RomchikTOP Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор на сервере MG Время игры на сервере - 2 д. 11 ч. 16 м. Ник в игре - ImNeLLoS Настоящее имя - Роман Возраст - Полных 17 лет Есть опыт в этом деле? - Нет, раньше не встречался с таким должностями, но я обязательно буду хорошим модератором :D Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 10 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю всех достали тимеры, читеры, не культурные люди. А я хочу хоть чуть - чуть хочу помочь в этом деле. Да и себя хоть чем то развеселить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Хороший, ответственный, добрый трудолюбивый, и немножко стеснительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Простите, но по уважительным причинам, не могу предоставить свой страницу( Изменено 18 июля 2017 пользователем RomchikTOP
Andrei_Salamatin Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 НейтралЗа - потому хорошо написанопротив - нету страницы в вк.
RomchikTOP Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 НейтралЗа - потому хорошо написанопротив - нету страницы в вк.Согласен по поводу вк, но так получилось)
Andrei_Salamatin Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Согласен по поводу вк, но так получилось)Причина. Того что нету "ВК"
RomchikTOP Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Причина. Того что нету "ВК"Заморозил друг... ( Он делал это по фану, но я не имею возможности создать другую страницу, так как уронил телефон в море и он сломался с Сим-Картой, а родители сказали что купят новую только через месяц... Обидно мне( )
Andrei_Salamatin Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Заморозил друг... ( Он делал это по фану, но я не имею возможности создать другую страницу, так как уронил телефон в море и он сломался с Сим-Картой, а родители сказали что купят новую только через месяц... Обидно мне( )Ну это не мой проблемы ,чувак вк должны быть
cosmo_user Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Суховато, нет вкСомнения в возрастеХЗХЗХЗХЗХЗЗХЗХЗБлиже к против
Рекомендованные сообщения