Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор на сервере MG

Время игры на сервере -  2 д. 11 ч. 16 м.

Ник в игре - ImNeLLoS

Настоящее имя - Роман

Возраст  - Полных 17 лет

Есть опыт в этом деле? - Нет, раньше не встречался с таким должностями, но я обязательно буду хорошим модератором :D

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 10 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю всех достали тимеры, читеры, не культурные люди. А я хочу хоть чуть - чуть хочу помочь в этом деле. Да и себя хоть чем то развеселить.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Хороший, ответственный, добрый трудолюбивый, и немножко стеснительный. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - Простите, но по уважительным причинам, не могу предоставить свой страницу(

Изменено пользователем RomchikTOP
Опубликовано:

Причина. Того что нету "ВК"

Заморозил друг... ( Он делал это по фану, но я не имею возможности создать другую страницу, так как уронил телефон в море и он сломался с Сим-Картой, а родители сказали что купят новую только через месяц... Обидно мне( )

Опубликовано:

Заморозил друг... ( Он делал это по фану, но я не имею возможности создать другую страницу, так как уронил телефон в море и он сломался с Сим-Картой, а родители сказали что купят новую только через месяц... Обидно мне( )

Ну это не мой проблемы ,чувак вк должны быть

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...