Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Никнейм того, кому бустят статистику:

everlastingscare 
2) Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику:

openpaof101 openpaof102 openpaof103 openpaof104 openpaof105 openpaof106 openpaof107 openpaof108 openpaof109 openpaof110 
3) Ваш ник и(или) ник друга: iTzKisn
4) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 25.05.2025
5) Скриншоты или видеозапись с нарушениями https://vimetop.ru/matches#846816372292845568
6) Причина жалобы: буст
7) По желанию всякую другую информацию: не

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, что действия игрока everlastingscare, а также использование множества аккаунтов с шаблонными именами (openpaof101–openpaof110) указывают на очевидный случай искусственного повышения статистики (буста). Поскольку подобные действия противоречат правилам честной игры и подрывают соревновательную составляющую проекта, надеюсь, администрация примет соответствующие меры и назначит наказание в рамках действующих правил сервера.

Изменено пользователем kxtfn
Опубликовано:
1 минуту назад, kxtfn сказал:

Я считаю, что действия игрока everlastingscare, а также использование множества аккаунтов с шаблонными именами (openpaof101–openpaof110) указывают на очевидный случай искусственного повышения статистики (буста). Поскольку подобные действия противоречат правилам честной игры и подрывают соревновательную составляющую проекта, надеюсь, администрация примет соответствующие меры и назначит наказание в рамках действующих правил сервера.

базар брад обнял поднял приподнял

• Arterial закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...