66Danyar667 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно 135 дней. Ник в игре - 66Danyar667 Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на должности хелпера нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 19:00, а также с 21:00 до 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Кременчуг, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в борьбе с нарушителями, следя за чатом в игре и лобби, тем самым уменьшить нарушение в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Привет, мне 16 лет. Учусь в профессионально-техническом училище на первом курсе оператора технологических установок. Люблю документальные фильмы и научною фантастику. Я добрый и отзывчивый человек, могу поддержать любой разговор, выслушивать разные мнения людей и помогать им. Я весёлый, спокойной и продуктивный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674522895 Изменено 25 мая пользователем 66Danyar667 mute, bloodbarf, BillShifr и 1 другой 3 1
Stozeks Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Урааа, ну я за Скрытый текст C днём рождения тебя ещё раз BillShifr 1
BillShifr Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая за, крутой чувачок!!! P.S. с днюхой, братанчик! Stozeks 1
yelie Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, bloodbarf сказал: хороший кандидат а ты не очень Stozeks и BillShifr 2
Shiseyath Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) Protiv Изменено 8 июня пользователем Shiseyath
1440 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 час назад, 66Danyar667 сказал: Кременчуг, Украина Против babe, hoshiyori и Stozeks 1 2
Stozeks Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, 1440 сказал: Против Причем тут это вообще?
1440 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Stozeks сказал: Причем тут это вообще? Захотел это моя причина
mute Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) за, удачи Изменено 26 мая пользователем mute
SeeYou_Agent Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 14 часов назад, 66Danyar667 сказал: научною фантастику 14 часов назад, 66Danyar667 сказал: Я весёлый, спокойной и продуктивный.
Рекомендованные сообщения