Nikitosplay___yt Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Время пришло. Пришел черед Даниила открывать новые горизонты! Спустя продолжительные годы проведенные вместе, я за это время увидел, что Даниил с такими высокими качествами как: ответственный, честный и справедливый. Я уверен, что из него выйдет хелпер с Заглавной буквы. Удачи на должности, я ЗА! Glazdikanka 1
Stozeks Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 3 минуты назад, Nikitosplay___yt сказал: Время пришло. Пришел черед Даниила открывать новые горизонты! Спустя продолжительные годы проведенные вместе, я за это время увидел, что Даниил с такими высокими качествами как: ответственный, честный и справедливый. Я уверен, что из него выйдет хелпер с Заглавной буквы. Удачи на должности, я ЗА! Ну ты прям Шекспир бро
Nikitosplay___yt Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 часов назад, Stozeks сказал: Ну ты прям Шекспир бро :D
creeper Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая почему ник Данияр а имя Даниил что то тут не чистое.
bible Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) против в заявке имя Даниил в вк Данил ник Данияр в дсе Данияр тип ты определись уже Изменено 1 июня пользователем bible
hoshiyori Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 25.05.2025 в 23:43, 66Danyar667 сказал: Привет, привет, удачи, пока
ZLIDEN Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня За. Только он может спамить танцами и орать "Я ЛЭТАЮ" в напряженной катке, такие люди необходимы. Stozeks 1
Rander_ Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Отказ. У тебя первого июня было неуважение к персоналу. KipkalFot и bloodbarf 2
Рекомендованные сообщения