Efesto_ Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 1. Хелпер на Mini Games. 2. 599 часов. 3. Efesto_. 4. Эльхан. 5. 17 лет. 6. К сожалению, у меня нет опыта, но я очень хотел бы его получить на этом проекте. 7. От 4 до 6 часов в день. 8. С 16:00 до 22:00; с 22:00 до 03:00 (в зависимости от дня и графика учёбы). 9. Я живу в Лондоне, Англия. До этого жил в Баку, Азербайджан. 10. Я хочу занять эту должность, потому что вижу в ней возможность применить свои знания и навыки, а также внести вклад в развитие проекта. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения со стороны игроков на форуме и в игре. 12. Меня увлекает чтение политической литературы и я хочу связать с этим свою жизнь, так как планирую поступить на международные отношения. Люблю слушать канадский рэп-поп совмещенный с R&B. Кроме того, я активно занимаюсь плаванием уже несколько лет, что помогает мне сохранять баланс между духовным и физическим развитием. Два года назад я переехал из солнечного Баку, в дождливый Лондон, по учёбе. Владею английским, русским, азербайджанским и турецким языками, а также планирую в будущем изучать испанский. В свободное время люблю играть на проекте VimeWorld. 13. https://vk.com/id1042064961 Изменено 25 мая пользователем Efesto_
Airis Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) У тебя мут за оскорбление родственников. https://forum.vimeworld.com/topic/1369043-узбеки-спят/#comment-7200562 Против. Изменено 26 мая пользователем Airis
Shiseyath Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Против 46 минут назад, Airis сказал: У тебя мут за оскорбление родственников. https://forum.vimeworld.com/topic/1369043-узбеки-спят/#comment-7200562 Против. Как там в селе на свежем воздухе?
SeeYou_Agent Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 7 часов назад, Efesto_ сказал: переехал из солнечного Баку, в дождливый Лондон
mute Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 9 hours ago, Efesto_ said: Я хочу занять эту должность, потому что вижу в ней возможность применить свои знания и навыки 9 hours ago, Efesto_ said: К сожалению, у меня нет опыта Но с нарушениями всё равно не примут, против
Efesto_ Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, Shiseyath сказал: Против Как там в селе на свежем воздухе? Какое село?
Shiseyath Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Efesto_ сказал: Какое село? Эт не те
KipkalFot Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая Не уверен, что ты и правила прочитал, но тут и так недавнее нарушение, так что лан
Efesto_ Опубликовано: 27 мая Автор Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, KipkalFot сказал: Не уверен, что ты и правила прочитал, но тут и так недавнее нарушение, так что лан С чего такая неуверенность?
KipkalFot Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Efesto_ сказал: С чего такая неуверенность? Ну, этот пункт немножко подругому звучит
Efesto_ Опубликовано: 27 мая Автор Опубликовано: 27 мая 42 минуты назад, KipkalFot сказал: Ну, этот пункт немножко подругому звучит Какой пункт?
KipkalFot Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Efesto_ сказал: Какой пункт? Пункт #11 "Прочитали ли правила нашего проекта? -", но неважно в принципе
Efesto_ Опубликовано: 27 мая Автор Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, KipkalFot сказал: Пункт #11 "Прочитали ли правила нашего проекта? -", но неважно в принципе Поскольку я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения, это уже подразумевает ознакомление с правилами проекта.
Рекомендованные сообщения