Перейти к публикации

Пришло мое время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 5 ч. 0 мин. 15 сек.

Ник в игре - minekraftmay 

Настоящее имя - Александр

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент прямого опыта работы на подобной должности у меня, к сожалению, пока нет. Однако стоит отметить, что мне бы действительно очень хотелось получить этот опыт именно на вашем проекте. Я уже достаточно давно активно провожу своё время, играя на вашем проекте, также снимаю видео на ютуб, благодаря которым приобрёл определённое уважение со стороны игроков, особенно в области зелий. Это уважение я заслужил честной игрой, дисциплиной и постоянной активностью. На текущий момент я, без преувеличения, являюсь одним из наиболее уважаемых игроков на проекте. Более того, я не раз боролся с нечестными игроками и откровенными читерами, принимая активное участие в поддержании порядка и справедливости на сервере. Именно по этим причинам я считаю, что получение должности хелпера и, возможно, дальнейшее повышение в будущем, не только поспособствует моему личному развитию, но и принесёт ощутимую пользу всему проекту в целом

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я полностью готов уделять вашему проекту от 5 до 12 часов в сутки, в зависимости от текущей загруженности и активности игроков на сервере. В большинстве случаев у меня есть возможность находиться в игре продолжительное время, контролируя ситуацию и помогая игрокам.

В какое время обычно играете (по Киеву) - Чаще всего я захожу в игру около 12:00 по киевскому времени. Именно в этот промежуток времени начинается активное присутствие игроков на сервере, и это, на мой взгляд, лучшее время, чтобы сразу же погружаться в атмосферу в пвп на зельях. Я также стараюсь подбирать удачные моменты, чтобы не просто играть, а анализировать поведение игроков, отслеживать потенциальные нарушения и помогать в поддержании дисциплины и порядка на сервере.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В настоящее время проживаю в Украине, в городе Киев. Никаких переездов в ближайшее время не было, поэтому и раньше, и сейчас моё основное место проживания остаётся без изменений.

Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже упоминал ранее, на данный момент у меня действительно много свободного времени, и я считаю, что могу потратить его с пользой как для себя, так и для проекта. Я являюсь одним из самых уважаемых игроков на сервере, особенно в узкой, но важной сфере зелий. Думаю, это мнение разделяют многие, кто знаком со мной по игре и помнит меня с форума. После того как проект покинул легиткени, я, можно сказать, без лишнего шума занял его место и на данный момент представляю собой своего рода неофициального лидера среди игроков, играющих честно без читов. Я также давно доказал своё превосходство и мастерство таким игрокам, как __sh1ne__, Hello_My_Friend, Flqrance Alesti, Shame (tweaking), w1teboy , с которыми имел опыт контакта в дискорде или в телеграме. Именно поэтому считаю, что должность хелпера будет мне не только интересна, но и вполне по силам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Напишите немного о себе - Меня зовут Саня, но многие друзья и игроки знают меня под ником "джуйс". В последнее время я всё чаще ощущаю искреннее желание снова активно погружаться в майнкрафт. Я играю на вашем проекте достаточно давно, за это время успел не только адаптироваться, но и выстроить определённую репутацию, в частности в области зелий. В реальной жизни на текущий момент я нигде не учусь и не работаю, можно сказать, временно бездельничаю, поэтому времени у меня достаточно. Свободное время провожу в игре и за прослушиванием музыки особенно люблю слушать "ZILLA KAMI", "Denzel Curry" и "Kizaru". Помимо игры, ещё увлекаюсь профессиональной сборкой и модернизацией компьютеров (Твики) это своего рода хобби, которым я занимаюсь с интересом. Друзья обычно характеризуют меня как доброжелательного и порядочного человека, пусть и немного стеснительного. Но зато в игре, особенно в пвп зельях, я чувствую себя уверенно и стабильно демонстрирую высокий уровень игры

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704638342 (не сижу) пишите лучше в телеграм https://t.me/soulshoota

Опубликовано:
8 часов назад, mlnekraftmay сказал:

Shame (tweaking),  , с которыми имел опыт контакта в дискорде или в телеграме. Именно поэтому считаю, что должность хелпера будет мне не только интересна, но и вполне по силам.

За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...