dead_likeeee Опубликовано: В понедельник в 16:00 Опубликовано: В понедельник в 16:00 1. dakikamura , backstages 2. dead_likeeee 3. 26.05.2025 4. https://postimg.cc/gallery/2yjNp1k 5. полный букет нарушений, + ещё грифферили новичков
Listotsvet Опубликовано: В понедельник в 17:51 Опубликовано: В понедельник в 17:51 Ну не знаю, потянет ли за некорректную постройку или нет (так как половой орган то виден, но не показано, кто его строил). Или он в невидимке был? А за оскорбление родных в бане и в муте посидит
dead_likeeee Опубликовано: В понедельник в 18:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:02 строил он но там не видно так что не уверен что потянет Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 07:04 Опубликовано: Во вторник в 07:04 1 час назад, mimimimi_89 сказал: Пр Даровчик mimimimi_89 1
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 07:19 Опубликовано: Во вторник в 07:19 1 час назад, mimimimi_89 сказал: Пр Как у тебя дела?
Mr_Faliant Опубликовано: Во вторник в 10:09 Опубликовано: Во вторник в 10:09 У админов должны быть логи, через них можно отследить почти что угодно
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 11:36 Опубликовано: Во вторник в 11:36 1 час назад, Mr_Faliant сказал: У админов должны быть логи, через них можно отследить почти что угодно Ну Админы таким не занимаются(
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 16:43 Опубликовано: Во вторник в 16:43 6 часов назад, Mr_Faliant сказал: У админов должны быть логи, через них можно отследить почти что угодно Пр 9 часов назад, Listotsvet сказал: Как у тебя дела? Все Харашо
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:01 Опубликовано: Во вторник в 17:01 17 минут назад, mimimimi_89 сказал: Пр Все Харашо Ты где была?
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 17:03 Опубликовано: Во вторник в 17:03 (изменено) 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Ты где была? Я тут всегда, сладкий мой Изменено Во вторник в 17:04 пользователем mimimimi_89
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:06 Опубликовано: Во вторник в 17:06 3 минуты назад, mimimimi_89 сказал: Я тут всегда, сладкий мой Хороший скачок На Ходене еще появляешься? lunarlina 1
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 17:07 Опубликовано: Во вторник в 17:07 (изменено) Только что, Listotsvet сказал: Хороший скачок На Ходене еще появляешься? Не появляюсь увы Изменено Во вторник в 17:07 пользователем mimimimi_89
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:08 Опубликовано: Во вторник в 17:08 Только что, mimimimi_89 сказал: Не появляюсь Эх, печалька. На Вурсте тоже никто не появляется(( Шинигами, рекваир, Алоха (сегодня заходил, так как появилось возможность. Просто к курсовой готовится), жекас и другие Может кого-то ты из них знаешь, а может и нет. В любом случае онлайн не высокий, так как хватает на пару недель после вайпа и все уходят lunarlina 1
mimimimi_89 Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 Только что, Listotsvet сказал: Эх, печалька. На Вурсте тоже никто не появляется(( Шинигами, рекваир, Алоха (сегодня заходил, так как появилось возможность. Просто к курсовой готовится), жекас и другие Может кого-то ты из них знаешь, а может и нет. В любом случае онлайн не высокий, так как хватает на пару недель после вайпа и все уходят Никого не знаю
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 Только что, mimimimi_89 сказал: Никого не знаю lunarlina и mimimimi_89 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:13 Опубликовано: Во вторник в 17:13 4 минуты назад, Listotsvet сказал: Шинигами Деревня Шинигами?
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:13 Опубликовано: Во вторник в 17:13 Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Деревня Шинигами? lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:15 Опубликовано: Во вторник в 17:15 1 минуту назад, Listotsvet сказал: ладно ты не в курсе походу 8 минут назад, Listotsvet сказал: Может кого-то ты из них знаешь, а может и нет. Бро я тоже не знаю кто это, но видимо серьезные и почтительные игроки. Listotsvet 1
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:21 Опубликовано: Во вторник в 17:21 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: ладно ты не в курсе походу Да как не знать Нарутку и Тетрадку Смерти (просто это единственные анимешки, которые ассоциируются с этим) lunarlina 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:22 Опубликовано: Во вторник в 17:22 Только что, Listotsvet сказал: Да как не знать Нарутку и Тетрадку Смерти (просто это единственные анимешки, которые ассоциируются с этим) )
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 17:51 Опубликовано: Во вторник в 17:51 15 минут назад, 1440 сказал: две степашки
1440 Опубликовано: Во вторник в 19:51 Опубликовано: Во вторник в 19:51 2 часа назад, Listotsvet сказал: Степашка читает Позднякова Еще с коробок пади Карлан 160
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 20:36 Опубликовано: Во вторник в 20:36 (изменено) 45 минут назад, 1440 сказал: Степашка читает Позднякова Еще с коробок пади Карлан 160 Читаю Максима Баранова Спичка Меньше метра 1440. Подписаться Изменено Во вторник в 20:37 пользователем Listotsvet
Рекомендованные сообщения