spring Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Misurate dvd 28 05 2025 https://youtu.be/UirqhWtyc90
thinkov Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая это кликер дефолтный, ты бы еще больше фов скрутил)))
tsundoing Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, thinkov сказал: ты бы еще больше фов скрутил))) ты бы еще больше армянами на адрес угрожал
bible Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17 минут назад, thinkov сказал: это кликер дефолтный, ты бы еще больше фов скрутил)))
kpachiy Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Спорный момент, вроде таб нужен на реке, а у тебя его нет, но могу ошибаться.
bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 18 часов назад, kpachiy сказал: Спорный момент, вроде таб нужен на реке, а у тебя его нет, но могу ошибаться. для чего таб
0egor0 Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая так, ну это был странный хит содержащий интегральную гиперболу ректальной кибернетики, превышающий гравитационное поле атмосферы с тройным сальто назад и переворотом в черную дыру
kpachiy Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, bible сказал: для чего таб Раньше так доказывали, что это не пинг, хз как щас.
bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 38 минут назад, kpachiy сказал: Раньше так доказывали, что это не пинг, хз как щас. тут он не нужен тут видно что у типа акб
kpachiy Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 19 минут назад, bible сказал: тут он не нужен тут видно что у типа акб Ну это да, отрицать не буду. Но, всё равно хз, спорный момент, он же его до этого откинул. Ну умничать не буду, пусть модер закрывает как положено.
Рекомендованные сообщения