skeeww Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Shiokage skefz 29.05.2025 https://i.yapx.cc/ZMaKK.png Неуважение к персоналу, оскорбление родителей и неадекватное поведение Прошу учесть, что я организатор
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая ору почему всем выдают организатора это тренд такой чтоли хочу тоже быть в тренде мой ник Cutie 8 minutes ago, skeeww said: Прошу учесть, что я организатор ПО ДРУЖБЕ ВЫДАЛИ* ПРОШУ УЧЕСТЬ
skeeww Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, Airis сказал: ору почему всем выдают организатора это тренд такой чтоли хочу тоже быть в тренде мой ник Cutie ПО ДРУЖБЕ ВЫДАЛИ* ПРОШУ УЧЕСТЬ я как вижу ты расстроился, что тебе не выдали должность Airis и selfharm 1 1
selfharm Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая транс всем завидует на этом проекте да и в жизни тож
KipkalFot Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Меры приняты. Игрок был наказан по причинам "Неадекватное поведение + Оскорбление родственников + Оскорбление Персонала"
Рекомендованные сообщения