Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, Yniecker сказал: а NT у тебя форумник в муте будет, не успел ты скрин нормально залить))
Yniecker Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: NT у тебя форумник в муте будет, не успел ты скрин нормально залить)) пофиг как то если честно
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Yniecker сказал: пофиг как то если честно Ок ноунейм
Yniecker Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, Amore сказал: Стата у нубов которые ноют под жалобой https://ibb.co/dwQndK29 https://ibb.co/vCbny298 Я на вашем месте ничего бы не писал с такой статой то) ХААХАХАХАХАХААХ мне же точно не пофиг на стату мне ее раз 10 обнуляли я на основе дуэли играю раз в 10 лет
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Yniecker сказал: ХААХАХАХАХАХААХ мне же точно не пофиг на стату мне ее раз 10 обнуляли я на основе дуэли играю раз в 10 лет Мне её тоже раз обнуляли, у меня она есть, а у тебя после обнула нет, ты же не в силах купить разбан на основе по этому прыгаешь не на свои аккаунты чтобы поиграть )
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Смысл от статы, у того же киллера даже лучше чем у тебя што с этого
Yniecker Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: Мне её тоже раз обнуляли, у меня она есть, а у тебя после обнула нет, ты же не в силах купить разбан на основе по этому прыгаешь не на свои аккаунты чтобы поиграть ) если бы я хотел стату я бы купил разбан и играл бы 24 на 7 на основе но мне это нафиг уже не надо я просто фанюсь снайплю с твинков как джуйс и другие
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Shiseyath сказал: Смысл от статы, у того же киллера даже лучше чем у тебя што с этого 200 побед это не стата и тем более у меня есть акк где стата 501 игра на 500 побед) Только что, Yniecker сказал: если бы я хотел стату я бы купил разбан и играл бы 24 на 7 на основе но мне это нафиг уже не надо я просто фанюсь снайплю с твинков как джуйс и другие Ты живёшь ваймом как твои онлайн друзьяшки xD
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: 200 побед это не стата и тем более у меня есть акк где стата 501 игра на 500 побед) Так у него на твинке 800+ серия побед и что с этого?
minekraftmay Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая пишет человек который зависим от статистики на ваймворлде
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Shiseyath сказал: Так у него на твинке 800+ серия побед и что с этого? Он играть не умеет, только сидит бустится с твинков ) Только что, minekraftmay сказал: пишет человек который зависим от статистики на ваймворлде Пишет тип который делает никому ненужные пвпмонтажи в игре майнкрафт
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: Он играть не умеет, только сидит бустится с твинков ) Но при этом у него есть стата, да и есть ещё челик september у него тоже лучше стат твоего и что дальше?
Yniecker Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: 200 побед это не стата и тем более у меня есть акк где стата 501 игра на 500 побед) Ты живёшь ваймом как твои онлайн друзьяшки xD 100% зависим че то я захожу на вайм все время вижу либо анхармед либо ты играешь никогда не выходишь а каких ты 200 побед пишешь у меня там побед 2 на 2 больше чем 1 на 1 даже наверное я там поты вообще не играю почти ты эггварс чекни
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Yniecker сказал: 100% зависим че то я захожу на вайм все время вижу либо анхармед либо ты играешь никогда не выходишь а каких ты 200 побед пишешь у меня там побед 2 на 2 больше чем 1 на 1 даже наверное я там поты вообще не играю почти ты эггварс чекни Сейчас егг варс даже не запустится, не смежи пж
bible Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 52 минуты назад, Yniecker сказал: ТЫК скинь рп с потами пж
__shaby__ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 13 минут назад, Amore сказал: Стата у нубов которые ноют под жалобой https://ibb.co/dwQndK29 https://ibb.co/vCbny298 Я на вашем месте ничего бы не писал с такой статой то) https://ibb.co/0pq0x1hm "вгетаешь" ?
Yniecker Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: Сейчас егг варс даже не запустится, не смежи пж АХАХААХАХАХААХАХ а причем тут это ты же статистикой первый начал хвастатся я на этом аккаунте ток в эггварс играл 24 на 7 поты почти не пикал если взять все игры на дуэлях у меня будет 50-60к будет не считая обнулы
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, __shaby__ сказал: https://ibb.co/0pq0x1hm "вгетаешь" ? так это ужасная статистика...
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, __shaby__ сказал: вгетаешь Он ща скажет поражений много
__shaby__ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая ну или мотиватинг когда у тебя будет акк хотя бы с 5 топами за всё время в то время пока у меня акк с 13?
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Yniecker сказал: АХАХААХАХАХААХАХ а причем тут это ты же статистикой первый начал хвастатся я на этом аккаунте ток в эггварс играл 24 на 7 поты почти не пикал если взять все игры на дуэлях у меня будет 50-60к будет не считая обнулы у меня на старой основе имел 42к побед, не считая всех твинков, то у меня их будет под 100к и че?
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: так это ужасная статистика... Потому что никто не играет на стату
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Shiseyath сказал: Потому что никто не играет на стату Потому что не умеют xD
__shaby__ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: у меня на старой основе имел 42к побед, не считая всех твинков, то у меня их будет под 100к и че? и где твоя старая основа или хотя бы доказательство 10к побед :?
minekraftmay Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, Amore сказал: Пишет тип который делает никому ненужные пвпмонтажи в игре майнкрафт ты же их смотришь + я делаю их для себя а не для кого то в этом разница
Рекомендованные сообщения