Перейти к публикации

Анлак Мотиванг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Yniecker сказал:

а

NT у тебя форумник в муте будет, не успел ты скрин нормально залить))

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

NT у тебя форумник в муте будет, не успел ты скрин нормально залить))

пофиг как то если честно

Опубликовано:
5 минут назад, Amore сказал:

Стата у нубов которые ноют под жалобой

https://ibb.co/dwQndK29

https://ibb.co/vCbny298

Я на вашем месте ничего  бы не писал с такой статой то)

ХААХАХАХАХАХААХ мне же точно не пофиг на стату мне ее раз 10 обнуляли я на основе дуэли играю раз в 10 лет

Опубликовано:
1 минуту назад, Yniecker сказал:

ХААХАХАХАХАХААХ мне же точно не пофиг на стату мне ее раз 10 обнуляли я на основе дуэли играю раз в 10 лет

Мне её тоже раз обнуляли, у меня она есть, а у тебя после обнула нет, ты же не в силах купить разбан на основе по этому прыгаешь не на свои аккаунты чтобы поиграть )

Опубликовано:

Мне её тоже раз обнуляли, у меня она есть, а у тебя после обнула нет, ты же не в силах купить разбан на основе по этому прыгаешь не на свои аккаунты чтобы поиграть )

если бы я хотел стату я бы купил разбан и играл бы 24 на 7 на основе но мне это нафиг уже не надо я просто фанюсь снайплю с твинков как джуйс и другие

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

Смысл от статы, у того же киллера даже лучше чем у тебя што с этого 

200 побед это не стата и тем более у меня есть акк где стата 501 игра на 500 побед)

Только что, Yniecker сказал:

если бы я хотел стату я бы купил разбан и играл бы 24 на 7 на основе но мне это нафиг уже не надо я просто фанюсь снайплю с твинков как джуйс и другие

Ты живёшь ваймом как твои онлайн друзьяшки xD

Опубликовано:

200 побед это не стата и тем более у меня есть акк где стата 501 игра на 500 побед)

Так у него на твинке 800+ серия побед и что с этого?

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

Так у него на твинке 800+ серия побед и что с этого?

Он играть не умеет, только сидит бустится с твинков )

Только что, minekraftmay сказал:

пишет человек который зависим от статистики на ваймворлде

Пишет тип который делает никому ненужные пвпмонтажи в игре майнкрафт

Опубликовано:

Он играть не умеет, только сидит бустится с твинков )

Но при этом у него есть стата, да и есть ещё челик september у него тоже лучше стат твоего и что дальше?

Опубликовано:

Ты живёшь ваймом как твои онлайн друзьяшки xD

100% зависим че то я захожу на вайм все время вижу либо анхармед либо ты играешь никогда не выходишь а каких ты 200 побед пишешь у меня там побед 2 на 2 больше чем 1 на 1 даже наверное я там поты вообще не играю почти ты эггварс чекни photo-2025-05-29-17-04-44.jpg

Опубликовано:

100% зависим че то я захожу на вайм все время вижу либо анхармед либо ты играешь никогда не выходишь а каких ты 200 побед пишешь у меня там побед 2 на 2 больше чем 1 на 1 даже наверное я там поты вообще не играю почти ты эггварс чекни photo-2025-05-29-17-04-44.jpg

Сейчас егг варс даже не запустится, не смежи пж

Опубликовано:

Сейчас егг варс даже не запустится, не смежи пж

АХАХААХАХАХААХАХ а причем тут это ты же статистикой первый начал хвастатся я на этом аккаунте ток в эггварс играл 24 на 7 поты почти не пикал если взять все игры на дуэлях у меня будет 50-60к будет не считая обнулы

Опубликовано:

ну или мотиватинг когда у тебя будет акк хотя бы с 5 топами за всё время в то время пока у меня акк с 13?

Опубликовано:

АХАХААХАХАХААХАХ а причем тут это ты же статистикой первый начал хвастатся я на этом аккаунте ток в эггварс играл 24 на 7 поты почти не пикал если взять все игры на дуэлях у меня будет 50-60к будет не считая обнулы

у меня на старой основе имел 42к побед, не считая всех твинков, то у меня их будет под 100к и че?

Опубликовано:

у меня на старой основе имел 42к побед, не считая всех твинков, то у меня их будет под 100к и че?

и где твоя старая основа или хотя бы доказательство 10к побед :?

Опубликовано:
6 минут назад, Amore сказал:

Пишет тип который делает никому ненужные пвпмонтажи в игре майнкрафт

ты же их смотришь + я делаю их для себя а не для кого то в этом разница

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...