Shiseyath Опубликовано: В четверг в 14:10 Опубликовано: В четверг в 14:10 Только что, Amore сказал: Потому что не умеют xD А зачем на нее играть то?
Amore Опубликовано: В четверг в 14:10 Опубликовано: В четверг в 14:10 Только что, __shaby__ сказал: и где твоя старая основа или хотя бы доказательство 10к побед :? НУ так чекни Tought, это старая основа)
minekraftmay Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 ты хочешь уметь как я а в итоге проигрываешь кому попало
__shaby__ Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 Только что, Amore сказал: НУ так чекни Tought, это старая основа) старая основа которая была по минимальной мере у 15 человек?
Yniecker Опубликовано: В четверг в 14:11 Автор Опубликовано: В четверг в 14:11 Только что, Amore сказал: у меня на старой основе имел 42к побед, не считая всех твинков, то у меня их будет под 100к и че? ну ты же мне про стату начал писать хз зачем если ты играть не умеешь и проигрываешь с киллкой в 14 стата не решает чувак сиди играй дальше с димасом331 бусти на нем стату пока я буду против норм типов играть
Amore Опубликовано: В четверг в 14:12 Опубликовано: В четверг в 14:12 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты хочешь уметь как я а в итоге проигрываешь кому попало сказал тип с 8к поражениями xD 1 минуту назад, Yniecker сказал: ну ты же мне про стату начал писать хз зачем если ты играть не умеешь и проигрываешь с киллкой в 14 стата не решает чувак сиди играй дальше с димасом331 бусти на нем стату пока я буду против норм типов играть Не завидуй стате ПЖ
Yniecker Опубликовано: В четверг в 14:13 Автор Опубликовано: В четверг в 14:13 Только что, Amore сказал: сказал тип с 8к поражениями xD сказавший чел проигравший 2 0 с киллкой и в 14 XD
Amore Опубликовано: В четверг в 14:13 Опубликовано: В четверг в 14:13 Только что, Yniecker сказал: сказавший чел проигравший 2 0 с киллкой и в 14 XD Нету киллки, я откат же кинул, ну ты конечно догадался какой рек кинуть что у меня опра будет XD
Alore Опубликовано: В четверг в 14:18 Опубликовано: В четверг в 14:18 16 минут назад, Amore сказал: 501 игра на 500 побед) Это маленькая серия, этим уже года как четыре никого не удивить 22 минуты назад, Amore сказал: NT у тебя форумник в муте будет, не успел ты скрин нормально залить)) Не замутят
lunarlina Опубликовано: В четверг в 14:28 Опубликовано: В четверг в 14:28 Чокобой злится довели бедного :((((
Amore Опубликовано: В четверг в 14:30 Опубликовано: В четверг в 14:30 Ок, подружка носителя Каппы knife 1
swwqth Опубликовано: В четверг в 14:35 Опубликовано: В четверг в 14:35 4 минуты назад, Amore сказал: Ок, подружка носителя Каппы Re uj khelmd Ку го дружба у тебя иммортал есть
swwqth Опубликовано: В четверг в 14:42 Опубликовано: В четверг в 14:42 11 минут назад, Amore сказал: Ок, подружка носителя Каппы Брат н емгнорь меня я лучший игрок на еггварсе у меня стрик там больше 100
swwqth Опубликовано: В четверг в 14:53 Опубликовано: В четверг в 14:53 Нет не баньте это мой друг он скиловый он джуйса убил с аккаунта og juice folf клянусь
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 15:09 Опубликовано: В четверг в 15:09 Только что, Airis сказал: Читы о ку село, как там на свежем воздухе как скот вообще ухаживаешь хоть за ним?
yelie Опубликовано: В четверг в 15:13 Опубликовано: В четверг в 15:13 1 час назад, Shiseyath сказал: @Amore делай как твой друг елие багуй ее если она те так нужна спасибо что сентябрь 2024 года вспомнил
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 15:19 Опубликовано: В четверг в 15:19 6 минут назад, yelie сказал: спасибо что сентябрь 2024 года вспомнил не за что, обучи мотиватинга пусть фармит
Рекомендованные сообщения