Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая motivating Flucket 28.05.2025 https://www.youtube.com/watch?v=Afa7c69MOAA Не сбрасывается спринт + киллка таймкоды 0:20 0:50 0:58 1:08 1:29 1:36 1:51 2:11-2:13 2:44
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Откат снова, ало успокойтесь нет тут чита хахах @Hamitchi Тут повторная жалоба
Hamitchi Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: @Hamitchi Тут повторная жалоба подожду вердикта
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Hamitchi сказал: подожду вердикта От кого?
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Amore сказал: хахаха такая же жалоба и што с этого то я имею право перезаливать
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) Только что, Shiseyath сказал: и што с этого то я имею право перезаливать Перезалить рек которому я имею откат второй раз это гениально просто хахах Изменено 29 мая пользователем Amore
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая и што с этого их можно перезаливать вроде 2 или 3 раза, но да пофиг
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Смысл если у меня на реке чита никакого нет, тем более у автора очень подозрительные удары в начале река)
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая посмотрим Только что, Amore сказал: тем более у автора очень подозрительные удары в начале река) он забыл на бинд тригер вырубить сори
Yniecker Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 21 минуту назад, Amore сказал: Смысл если у меня на реке чита никакого нет, тем более у автора очень подозрительные удары в начале река) подозрительные удары чел вот так аимится если че))) Изменено 29 мая пользователем Yniecker
Yniecker Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, Amore сказал: так ты со своими инет друзьяшками весь рек ныли что у меня чит, когда у меня откат на эту игру имеется) Кто ныл все угарали Сидели что когда опку играли что поты я ток в середине катке оскнул потому что я понимал что ты врубишь скорее-всего а так какая вообще разница все угарали по итогу + 14 потов даже 15 считай
Yniecker Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Amore сказал: Порадуйся победе в игре под названием майнкрафт, ты же никому не интересен помимо своих онлайн друзей xD Это говорит человек который меня за статистику упрекал и не только меня и злится после каждого поражения и скрина и выписывает про нацию к добавок сам же живя в ней хд братан
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Amore сказал: Порадуйся победе в игре под названием майнкрафт, ты же никому не интересен помимо своих онлайн друзей xD Порадуйся статистике в игре под названием майнкрафт, ты же никому не интересен помимо своих онлайн друзей xD
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая мотиватинг твоему брату еще нужна помощь в виде двадцати убийств на режиме кит пвп ?
Yniecker Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: Ты сам хоть понял что написал? Ты сидишь даже не на своих аккаунтах так как ты не можешь себе купить разбан за копейки, и что то мне пишешь?) Вы сидите в 3 говорите что друг другу аккаунт будете давать чтобы играть на реке хахах АХАХАХХАХАХХАХ что ты выписал какой не на своих аккаунтах Flucket это аккаунт фулл мой дивайн тоже те аккаунты с которых я пытался вас снайпить тоже мои были там не одного аккаунта который мне передали
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Четверг 29 мая 2025 год ждём когда мотиватинг научится играть ( День 1 )
Yniecker Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: Не оправдывайся и кстати свой голосок пофикси ПЖПЖ Слился на голосок мой переключился уже не фанатей а
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Amore сказал: Тебе нужна помощь в недостатке внимания или че? вопросом на вопрос отвечать некультурно
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Yniecker сказал: Слился на голосок мой переключился уже не фанатей а Так ты фанатеешь, если ты снайпишь меня на разных акках, не путай ПЖ
Рекомендованные сообщения