Shiseyath Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) - - died крч там на орги сидит IM а он нарушает правила акки скупает нужно снять пацаки его ну не дело, ниже скрин чо он купил 29 05 2025 Изменено 30 мая пользователем Shiseyath nobik1007 и Darite 2
Lop1k Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Тут жалобы на хелперирующий/модерирующий персонал вроде
yeul Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, Lop1k сказал: Тут жалобы на хелперирующий/модерирующий персонал вроде Больше некуда писать, только сюда
spring Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Shiseyath сказал: died зачем используешь жалобы от имени моего форума?
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Только что, spring сказал: зачем используешь жалобы от имени моего форума? Аккаунт мой в игре
spring Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Shiseyath сказал: Аккаунт мой в игре А на форуме мой
Lop1k Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 58 минут назад, Shiseyath сказал: А куда тогда писать не шарю Я бы у поддержки спросил на вашем месте, может туда и стоит жаловаться... Или уже напрямую к Администрации.
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Lop1k сказал: Я бы у поддержки спросил на вашем месте, может туда и стоит жаловаться... Или уже напрямую к Администрации. Я там в чс, ну ладно спасибо
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Смейся не забудь продлить админку кое где Darcy 1
Darite Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Да братан рыдаю, когда вижу твои "пруфы" про "покупку аккаунтов". Не знал, что если твой скин стоит на других акках, то это обязательно будет значить покупку. Учту nobik1007 1
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Я больше тебя вшарен пацан, ты даже у своего дружочка то спроси который по блату попал на оргу
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая Ну как что правила нарушены пацан Ну я понимаю тебя то как взяли когда у тебя каждый вайп был эт 10 банов за чит + ты друг хакинга
falsebanneduser Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая С чего пошла мода отвечать на сообщения, но не использовать функционал форума? Чтобы твой ответ точно не заметил тот, к кому ты обращаешься? Баны за "чит" != игра с читами. А про друг хакинга не понял, почему ты за меня решаешь кто мои друзья? Вроде как я никогда не афишировал что дружу с хакингом
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, falsebanneduser сказал: С чего пошла мода отвечать на сообщения, но не использовать функционал форума? Чтобы твой ответ точно не заметил тот, к кому ты обращаешься? Нет лень 5 минут назад, falsebanneduser сказал: Баны за "чит" != игра с читами. Ну да пацан сам подумай чо ты раньше писал и как играл 6 минут назад, falsebanneduser сказал: А про друг хакинга не понял, почему ты за меня решаешь кто мои друзья? Вроде как я никогда не афишировал что дружу с хакингом Ну да забудем то что он сидит ратки кидает + вредитель проекта
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 1 hour ago, Lop1k said: Я бы у поддержки спросил на вашем месте, может туда и стоит жаловаться... Или уже напрямую к Администрации. я обратилась к флокси с такой же проблемой она очень злая + грубая + в итоге мне не помогла !! Изменено 29 мая пользователем Airis
Lop1k Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, Airis сказал: я обратилась к флокси с такой же проблемой она очень злая + грубая + в итоге мне не помогла !! К кому?
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 6 minutes ago, Lop1k said: К кому? ну эта котоаря главная флокси_ я не знаю кто она такая . я ей скинула пруфы где организатор передавал свой аккаунт она такая эх пофиг выдам ему пред (они живут в одной хате) если что я очень злая
Рекомендованные сообщения