Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

-

-

died

крч там на орги сидит IM а он нарушает правила акки скупает нужно снять пацаки его ну не дело, ниже скрин чо он купил 

image.png
29 05 2025

Изменено пользователем Shiseyath
Опубликовано:
7 минут назад, Lop1k сказал:

Тут жалобы на хелперирующий/модерирующий персонал вроде

Больше некуда писать, только сюда

Опубликовано:
58 минут назад, Shiseyath сказал:

А куда тогда писать не шарю 

Я бы у поддержки спросил на вашем месте, может туда и стоит жаловаться... Или уже напрямую к Администрации.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Lop1k сказал:

Я бы у поддержки спросил на вашем месте, может туда и стоит жаловаться... Или уже напрямую к Администрации.  

Я там в чс, ну ладно спасибо 

Опубликовано:

Да братан рыдаю, когда вижу твои "пруфы" про "покупку аккаунтов". Не знал, что если твой скин стоит на других акках, то это обязательно будет значить покупку. Учту

Опубликовано:

Я больше тебя вшарен пацан, ты даже у своего дружочка то спроси который по блату попал на оргу 🤣

Опубликовано:

Ну как что правила нарушены пацан

Ну я понимаю тебя то как взяли когда у тебя каждый вайп был эт 10 банов за чит + ты друг хакинга

Опубликовано:

С чего пошла мода отвечать на сообщения, но не использовать функционал форума? Чтобы твой ответ точно не заметил тот, к кому ты обращаешься?

Баны за "чит" != игра с читами.
А про друг хакинга не понял, почему ты за меня решаешь кто мои друзья? Вроде как я никогда не афишировал что дружу с хакингом

Опубликовано:
5 минут назад, falsebanneduser сказал:

С чего пошла мода отвечать на сообщения, но не использовать функционал форума? Чтобы твой ответ точно не заметил тот, к кому ты обращаешься?

Нет лень 

5 минут назад, falsebanneduser сказал:

Баны за "чит" != игра с читами.

Ну да пацан сам подумай чо ты раньше писал и как играл 

6 минут назад, falsebanneduser сказал:

А про друг хакинга не понял, почему ты за меня решаешь кто мои друзья? Вроде как я никогда не афишировал что дружу с хакингом

Ну да забудем то что он сидит ратки кидает + вредитель проекта 

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Lop1k said:

я обратилась к флокси с такой же проблемой она очень злая + грубая + в итоге мне не помогла !!

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:
10 минут назад, Airis сказал:

я обратилась к флокси с такой же проблемой она очень злая + грубая + в итоге мне не помогла !!

К кому?

Опубликовано:
6 minutes ago, Lop1k said:

К кому?

ну эта котоаря главная флокси_ я не знаю кто она такая . 

я ей скинула пруфы где организатор передавал свой аккаунт она такая эх пофиг выдам ему пред (они живут в одной хате) если что я очень злая 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...