falsebanneduser Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 1 час назад, Shiseyath сказал: Ну да пацан сам подумай чо ты раньше писал и как играл Когда я был в прайме и был тир1-плеером естественно меня банили, но не за читы, а за умение играть. Считаю, что когда ты лучший - можно позволить себе писать подобное тому, что я писал тогда. 1 час назад, Shiseyath сказал: Ну да забудем то что он сидит ратки кидает + вредитель проекта По этим критериям ты определил, что он мой друг? UPD: Баны на основе говорят сами за себя, это единственный аккаунт, за баны которого я стоял до конца Изменено 29 мая пользователем falsebanneduser GenshinImpact 1
OGLF Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, Shiseyath сказал: нужно снять согел-согел, всех снять и забанить nobik1007 1
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, falsebanneduser сказал: Когда я был в прайме и был тир1-плеером естественно меня банили, но не за читы, а за умение играть. Считаю, что когда ты лучший - можно позволить себе писать подобное тому, что я писал тогда. читы - прайм запомнил тя 2 часа назад, falsebanneduser сказал: По этим критериям ты определил, что он мой друг? Но при этом ты держал его ги 2 часа назад, falsebanneduser сказал: UPD: Баны на основе говорят сами за себя, это единственный аккаунт, за баны которого я стоял до конца Не все баны 1 час назад, OGLF сказал: согел-согел, всех снять и забанить Ну да нужно
Airis Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 19 minutes ago, yelie said: ты не вшарена это общение майнкрафтеров
Shiseyath Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая Только что, Airis сказал: ты не вшарена это общение майнкрафтеров Ты будто вшарен село 45к население
falsebanneduser Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 9 часов назад, Shiseyath сказал: Не все баны Период: 10.04.2021 - 28.03.2022, как раз время когда я играл, там дальше только 1 разбан куплен за багоюз
Ralia Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 5 часов назад, falsebanneduser сказал: Период: 10.04.2021 - 28.03.2022, как раз время когда я играл, там дальше только 1 разбан куплен за багоюз Ну да, сто проц тебя банили из-за личной неприязни, а не из-за того что ты на призоне бегал с читом, та и поч ты ток свой мейн показал, че там по твинкам 17 часов назад, Darite сказал: Да братан рыдаю, когда вижу твои "пруфы" про "покупку аккаунтов". Не знал, что если твой скин стоит на других акках, то это обязательно будет значить покупку. Учту Так это адекватный пруф, очевидно же что он скупает акки, та и говорил он это)))) Как жаль что тебе человеку пришедшего с сампа не понять очевидных вещей 15 часов назад, OGLF сказал: согел-согел, всех снять и забанить Воу братан как у тебя хватило смелости написать сюда??? Ты же всех боишься вот это прогресс 18 часов назад, Shiseyath сказал: Я там в чс, ну ладно спасибо рсбою лично напиши, мб чет сделает если ему не лень уже заниматься всем тем что они надумали Shiseyath и OGLF 1 1
Shiseyath Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 53 минуты назад, Ralia сказал: рсбою лично напиши, мб чет сделает если ему не лень уже заниматься всем тем что они надумали Спасиба
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 19 часов назад, Shiseyath сказал: А другие акки че ты тут чешишь Какие например? 17 часов назад, Ralia сказал: Ну да, сто проц тебя банили из-за личной неприязни, а не из-за того что ты на призоне бегал с читом, та и поч ты ток свой мейн показал, че там по твинкам
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Какие например? Многие которые ты и купил тоже))
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 29.05.2025 в 22:19, Shiseyath сказал: Ну как что правила нарушены пацан Ну я понимаю тебя то как взяли когда у тебя каждый вайп был эт 10 банов за чит + ты друг хакинга ну только за это можно дать 50 лет строгача пиши об этом больше
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Быстрее формулируй предложения через чат гпт
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: @falsebanneduserну где потерялся ?
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ______ сказал: ну только за это можно дать 50 лет строгача пиши об этом больше Ты то кто и зачем пишешь в моей прекрасной теме Только что, falsebanneduser сказал: ? https://forum.vimeworld.com/topic/1336060-мир-намного-ярче-через-gucci-это-факт/#comment-7013994
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: Быстрее формулируй предложения через чат гпт ахахахахах 2025год 300 онлайна а ты до сих пор пытаешься задеть челов на форуме что за фанатизм к @falsebanneduser
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Не кент он тебе ага Только что, ______ сказал: ахахахахах 2025год 300 онлайна а ты до сих пор пытаешься задеть челов на форуме что за фанатизм к @falsebanneduser А так ты его дружок хакинг понял тебя
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: Ты то кто и зачем пишешь в моей прекрасной теме https://forum.vimeworld.com/topic/1336060-мир-намного-ярче-через-gucci-это-факт/#comment-7013994 и зачем ты ему это скинул АЗХВЫЗХАЗЫХВАЗХЫВХАЗЫХВАХз в очередной раз пытаешься задеть его же темой которой чуть меньше года?)
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: Не кент он тебе ага Не кент, жалоба была составлена от моего лица, чисто по моей проблеме
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, falsebanneduser сказал: Не кент, жалоба была составлена от моего лица, чисто по моей проблеме А при этом ты давал ему доступ пацан 1 минуту назад, ______ сказал: и зачем ты ему это скинул АЗХВЫЗХАЗЫХВАЗХЫВХАЗЫХВАХз в очередной раз пытаешься задеть его же темой которой чуть меньше года?) Ну ты выше прочти что твой кентик писал
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: А при этом ты давал ему доступ пацан На акк из жалобы хакинг никогда не заходил, рсбой даже не дал адекватного ответа на эту жалобу
Рекомендованные сообщения