Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, falsebanneduser сказал: На акк из жалобы хакинг никогда не заходил, рсбой даже не дал адекватного ответа на эту жалобу Там написано передача и кому же ещё кроме него ибо твой лучший друг XDDD
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: А при этом ты давал ему доступ пацан Ну ты выше прочти что твой кентик писал найс логика у тебя по твоему если челу дать гильдию то он сразу становиться кентом?
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ______ сказал: найс логика у тебя по твоему если челу дать гильдию то он сразу становиться кентом? Найс что вы даже подставы вместе делали, ну так к слову те пацан
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: Там написано передача и кому же ещё кроме него ибо твой лучший друг XDDD теперь уже не просто друг а лучший интересно как ты это все определяешь Только что, Shiseyath сказал: Найс что вы даже подставы вместе делали, ну так к слову те пацан поклянись и покажи кого забанили за подставу
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая И пропустим тот факт что он забанен тыщу раз за читы
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Вот и мне было интересно кому(в жалобе об этом и спрашивалось), только к сожалению никакого ответа я не получил от администрации на этот счет Только что, Shiseyath сказал: Там написано передача и кому же ещё кроме него ибо твой лучший друг XDDD
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ______ сказал: поклянись и покажи кого забанили за подставу Их разбанивали ибо ты рандом который даже подставу нормальную сделать не можешь 1 минуту назад, ______ сказал: теперь уже не просто друг а лучший интересно как ты это все определяешь У него не может быть друзей кроме таких как ты 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Вот и мне было интересно кому(в жалобе об этом и спрашивалось), только к сожалению никакого ответа я не получил от администрации на этот счет Но а зачем если ты держал гильдию хакинга братан ну или ты ему аккич все таки дал ибо 3 передачи
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Но а зачем если ты держал гильдию хакинга братан ну или ты ему аккич все таки дал ибо 3 передачи Попросили зайти и подержать гильдию, мне сложно что ли? Я ничего не теряю от этого Я даже не знал кто такой @______ пока ты не написал, найс мы друзья)
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Попросили зайти и подержать гильдию, мне сложно что ли? Я ничего не теряю от этого Я даже не знал кто такой @______ пока ты не написал, найс мы друзья) Найс пацан врешь, ну впрочем я не удивлен
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Найс пацан врешь, ну впрочем я не удивлен
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: И чё ты мне скинул Ты написал, что я вру - я предоставил пруф, что я узнал о том, чей это форумник буквально 8 минут назад
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая И чё это даёт, все же знают что вы два друга, а тут ты доказываешь обратное Ты первый написал в мою прекрасную тему *И что с этого?* Что то такое было, ибо ты сам покупал аккичи
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ты сам покупал аккичи Например?
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, Rofense сказал: Нарушения присутствуют, нужно снять Дарова как жизнь как сам
falsebanneduser Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Shiseyath сказал: Flag clam omg или как там ща Пруфов конечно же не будет, что это купленный) Ладно, у меня Y&&Y от Яндекса через 45 минут, я пошел
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, falsebanneduser сказал: Пруфов конечно же не будет, что это купленный) Ладно, у меня Y&&Y от Яндекса через 45 минут, я пошел Но при этом он в тра продавался пацан у того же Блохина спросить который тож хотел его купить XDDDD
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Но при этом он в тра продавался пацан у того же Блохина спросить который тож хотел его купить XDDDD ты зачем свой аккаунт deathytears купил пруфов не будет но он в тра продавался 100000%
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, ______ сказал: пруфов не будет но он в тра продавался 100000% Чо мне ради двух ннов вк регать или шо которые по 5 минут думают что ответить мне королю 1 минуту назад, ______ сказал: ты зачем свой аккаунт deathytears купил -
______ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Чо мне ради двух ннов вк регать или шо которые по 5 минут думают что ответить мне королю - я тебе за 20 секунд отвечаю
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая И ты думал шо написать целых 3 минуты, ничо се даёшь Ну ладно давайте поцыки напишите в тг как вам ответить
GenshinImpact Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 30.05.2025 в 02:31, falsebanneduser сказал: UPD: Баны на основе говорят сами за себя, это единственный аккаунт, за баны которого я стоял до конца hoshiyori 1
Рекомендованные сообщения