_MjSpeCter_ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца.3. Ник в игре - _MjSpeCter_4. Имя - Илья5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id321649068-адрес менять не хочу! Ссылка на комментарий
_MjSpeCter_ Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере два месяца.3. Ник в игре - _MjSpeCter_4. Имя - Илья5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id321649068-адрес менять не хочу! норм Ссылка на комментарий
_Bellaly_ Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хелпером для начала не хочешь стать? Ссылка на комментарий
KawaiiTyan Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хелпером для начала не хочешь стать?вроде на минигейме нет хелперов?) Ссылка на комментарий
_MjSpeCter_ Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 спасиба стану модерам буду вам помагать Ссылка на комментарий
_MjSpeCter_ Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере десять месяцев.3. Ник в игре - _MjSpeCter_4. Имя - Илья5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id321649068-адрес менять не хочу! Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Изменять можно само сообщение, а не тыкать каждый раз на ответить и изменять цитату г-г 1. Хелпером не былвроде на минигейме нет хелперов?)Это раздел Цивы 2. Русский хромает на обе ноги. 3. Сомнение в возрасте. 4. Не по форме (пунктов 13, пропустил пункт о знании Цивы) Желаемая должность - Время игры на сервере -Ник в игре -Настоящее имя -Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) -Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? - Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Против Изменено 22 июля 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВПРОТИВСоглашусь с Wanderer Ссылка на комментарий
KawaiiTyan Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Это раздел Цивыйа глупый :з Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Против.-Сначала нужно пробыть Хелпером месяц. Ссылка на комментарий
LegendMaster Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Против Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я категорически против, чтобы ты встал на данную должность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения