Blessk Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) 2 минуты назад, Darcy сказал: покупать ноут ещё и за такие деньги можно же афигенную сборку собрать я ноут брала за 3000+ бел руб и очень пожалела я же сказала она отрицать будет ржу с этой парочки скоро же расстанутся Да я в курсе ничего страшного зато щас у меня сборка на которую мистер райзен 3 молится будет Изменено 31 мая пользователем Blessk
Darcy Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, Blessk сказал: А я в курсе ничего страшного зато щас у меня сборка на которую мистер райзен 3 молится будет клас я тож летом уже компик куплю
Lina Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, Shiseyath сказал: на той самой приватке перекресток тогда еще был твой лучший друг killenall/kitteine Это в каком году было то
Kazakhstan Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 11 минут назад, Blessk сказал: через райзен 3 ахаха у меня уже два года как не райзен 3 пока ты все еще в 700 фпс играешь с лагами
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, Lina сказал: Это в каком году было то 23-24
Darcy Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Lina сказал: вот это аргументация
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) Есть нарушение 9 минут назад, Shiseyath сказал: и че с этого слабая баба с лупером А у тебя интернет не очень хороший Изменено 31 мая пользователем estrial
spring Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, estrial сказал: Есть нарушение А у тебя интернет не очень хороший а у тебя бан на аккаунте
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, spring сказал: а у тебя бан на аккаунте У меня нет бана, а вимеры за разбан вернут
spring Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, spring сказал: а это у тебя после алоны было или как обьяснишь @estrial Shiseyath 1
Рекомендованные сообщения