ancient Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, estrial сказал: Какое вранье, тебе полный скриншот отправить? давай встретимся ты на какой ветке живешь?
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Это мой основной, других нет Только что, ancient сказал: давай встретимся ты на какой ветке живешь? Напишешь с основного форума, подумаю
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, estrial сказал: Это мой основной, других нет верю прям на 100%
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Ты меня найти хочешь? Только что, Shiseyath сказал: верю прям на 100% Не верь, это твое дело, мне все равно
Shiseyath Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, ancient сказал: так что, на какой ветке то живешь? ща загуглит жди
ancient Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, estrial сказал: Ты меня найти хочешь? зачем мне тебя искать артем я у тебя спрашиваю на какой ветке ты проживаешь и все
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Зачем мне гуглить, ахах Только что, ancient сказал: артем Меня не так зовут
ancient Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая окей не так тебя зовут а на ветке ты какой живешь? ну что
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) Не скажу Изменено 31 мая пользователем estrial
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Я ничего не менял, ахах. А зачем ты с читами играешь?
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая естественно ничего не менял а потом как обычно форум будет в бане без причины(канон событие всех кто так делает). с читами не играю, в майнкрафт не захожу
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Конечно, на spaarx не заходил и не играл против меня неделю назад У меня не будет забанен форум, ведь я ничего не нарушаю
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, estrial сказал: неделю назад вот именно что неделю назад а не ежедневно по 15 часов в день. я не верю что игрок который обычно играет зелья просто так появился ниоткуда как новенький(такое мы уже проходили Иришка ака сам знаете кто, ну и винокур вечно с приколом)
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Ну да ты зашел с читами против меня и проиграл, а зачем ты с ними играешь? Ответишь?
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая кстати вопрос нарисовался откуда ты знаешь что гло - спаркс? ты же новенький ну это так к слову)
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, glo сказал: я не верю что игрок который обычно играет зелья просто так появился ниоткуда как новенький Новенькие игроки не могут появиться на сервере? Только что, glo сказал: кстати вопрос нарисовался откуда ты знаешь что гло - спаркс? ты же новенький ну это так к слову) Вбил в поиск ник gloo
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, estrial сказал: могут могут но откуда они знают про другие аккаунты(которые никак не упоминались нууу ладно) 1 минуту назад, estrial сказал: gloo а почему не вбил сразу glo? ну это смешно уже честно или я давал где то подсказу что у меня две буквы в нике? несостыковочка получается
Рекомендованные сообщения