KlopyHD Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Dekiteiru @dekiteiru Andronprokrut Забанил andronprokrut по причине "манипул", когда манипула не было так он мне ещё в телеграме воет что если это не манипул то читы. https://forum.vimeworld.com/topic/1369378-live-each-day-as-if-it’s-your-last/#comment-7202530 https://yapx.ru/album/ZO2HE 31.05.2025 (DUELS_5) Подтвердить, что бан выдан не верно мой откат https://youtu.be/YIA18p3hLUU unmei 1
dekiteiru Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) На протяжении всего река ты не даёшь почти никаких шансов противнику на ответный хит благодаря ударам по его старой модельке. 0:07, 0:10, 0:14-0:15, 0:16, 0:22, 0:28-0:29, 0:43-0:45 На всех этих моментах отчётливо видно твоё преимущество из-за лагов, которые явно на твоей стороне. На 0:05 даже видно небольшой телепорт от тебя. Изменено 7 июня пользователем dekiteiru
Ralia Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, dekiteiru сказал: откат тут только подтверждает наличие лагов с твоей стороны, остальное позже распишу А за меня распиши пж реально, я не понимаю за че ты так душишь
Bokura Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая я на чит заливал но и так пойдет, но лучше бы тебя за читы забанили
dekiteiru Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Ralia сказал: А за меня распиши пж реально, я не понимаю за че ты так душишь ну ты сам же понимаешь за что -_-
KlopyHD Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Bokura сказал: я на чит заливал но и так пойдет, но лучше бы тебя за читы забанили Какие читы, лупер в фиксе а настройки интернета реалтек не считаются читами
dekiteiru Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Bokura сказал: я на чит заливал но и так пойдет, но лучше бы тебя за читы забанили там лаги и преимущество от них хорошо видно, для бана за читы маловато оснований
Bokura Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, KlopyHD сказал: Какие читы, лупер в фиксе а настройки интернета реалтек не считаются читами ну разве из читов если только лупер это раз, и еще ни разу не было река с перебиндом от тебя Только что, dekiteiru сказал: там лаги и преимущество от них хорошо видно, для бана за читы маловато оснований да мне главное чтоб его забанили а за что неважно
Ralia Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 6 минут назад, dekiteiru сказал: ну ты сам же понимаешь за что -_- Ну ты душишь, я же просто там посмеялся с ника, че в этом такого
KlopyHD Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Ralia сказал: Ну ты душишь, я же просто там посмеялся с ника, че в этом такого Щас тебя за любое слово могут вбанить и ты никак не докажешь свою невиновность
averse2 Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 11 минут назад, KlopyHD сказал: Какие читы, лупер в фиксе а настройки интернета реалтек не считаются читами лупер в фиксе, АХАХАХ зачем ты врешь)
KlopyHD Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, averse2 сказал: лупер в фиксе, АХАХАХ зачем ты врешь) Что я вру, он уже с апреля месяца не работает
averse2 Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, KlopyHD сказал: Что я вру, он уже с апреля месяца не работает прям уверен в этом?))
KlopyHD Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая Только что, averse2 сказал: прям уверен в этом?)) Уверен, разве его анфикснули?
averse2 Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, KlopyHD сказал: Уверен, разве его анфикснули? он работает щас
KlopyHD Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, averse2 сказал: он работает щас Когда успели анфикснуть
Ralia Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 29 минут назад, dekiteiru сказал: там лаги и преимущество от них хорошо видно, для бана за читы маловато оснований А можешь меня забанить уже пж на форуме, я не хочу тут находиться реально, почему 2 месяца должен ждать
tsundoing Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, KlopyHD сказал: а настройки интернета реалтек
Ralia Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, Yes_Tea сказал: Играть нормально - Держать таб - Смешно пошутил
bible Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня верный бан во первых у тебя пинг 90+ во вторых рек 1280х800 в третьих у тебя манипул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас