wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 5 часов назад, Shiseyath сказал: ты с фуллом сдох фуцело А ты рандом, считающий что все и вся с читом сидят, иди в призон плей Изменено 1 июня пользователем wearson
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, wearson сказал: А ты рандом, считающий что все и вся с читом сидят, иди в призон плей Кто ет
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 35 минут назад, wearson сказал: А ты рандом, считающий что все и вся с читом сидят, иди в призон плей Зачем мне копать идти, ну что поделать если ты рандом сдох фуцеле с фуллом XDDDD
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: Зачем мне копать идти, ну что поделать если ты рандом сдох фуцеле с фуллом XDDDD Ну что поделать если ты проигрываешь мне, а потом ливаешььььььь, тебе и остаётся только призон капать эмэмэм
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, wearson сказал: Ну что поделать если ты проигрываешь мне, а потом ливаешььььььь, тебе и остаётся только призон капать эмэмэм А че реально ливаю проигрываю? Покажи рандом + не копаю призон и не играю там анлак те
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 16 минут назад, Shiseyath сказал: че реально ливаю проигрываю? Покажи рандом Реально ливаешь, проигрываешь (( на 4х4 чо та ты проиграль и ливать стал. Что тебе показать, проигрыш твой? Изменено 1 июня пользователем wearson
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 28 минут назад, wearson сказал: Реально ливаешь, проигрываешь (( на 4х4 чо та ты проиграль и ливать стал. Что тебе показать, проигрыш твой? Ну показывай фастиком ток
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Ну показывай фастиком ток Ну сам найди на вт, мне лень искать это, неделю или две назад было
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 34 минуты назад, wearson сказал: Что тебе показать, проигрыш твой? 2 минуты назад, wearson сказал: Ну сам найди на вт, мне лень искать это, ОК ПАРЕНЬ МОЛЧИ УЖЕ АХАХАХА
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, Shiseyath сказал: ПАРЕНЬ МОЛЧИ УЖЕ АХАХАХА Лан рандом https://imgur.com/a/7nDGNxa
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня А та самая катка где вы в 4 не могли сломать 2 в течение долгого времени понял тебя рандом
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: Рандом зачем ты своего тимейта ща Рандом, я тя ща описываю что ты сливаешь и сливаешь от меня 8 минут назад, Shiseyath сказал: вы в 4 3 в 2* не путай, у меня какой то зоонгиев около полу стака голды взял с честа и слил за пару минут
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Аааа да все именно так что-ль было, я то чёт помню как ты и хенселит в 2 закупа сдохли мне ну так к слову
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Аааа да все именно так что-ль было, я то чёт помню как ты и хенселит в 2 закупа сдохли мне ну так к слову Ну так к слову шо ты ток с зг спамишь, на мечах т ты ни ч не сделаешь Ты д рандом без тимы еще и ливает по кд ссышься же Ну лан, ты не умный для этого режима, там мозг нужен, а не как у тя вакуум, что раньше сливал, что сейчас, ни че не поменялось Изменено 1 июня пользователем wearson
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, wearson сказал: Ну так к слову шо ты ток с зг спамишь, на мечах т ты ни ч не сделаешь Но при этом ты ничо сделать не можешь пацан одумайся 1 минуту назад, wearson сказал: Ты д рандом без тимы еще и ливает по кд ссышься же Я и без тимы ода пацан
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: Но при этом ты ничо сделать Ну да, эт ж я стою на базе 15 минут и с зг стреляю все услышал тя
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Ааа точно на базе, а не на миду, ты чота попутал ну ты пока в муте будешь вспомни там отпиши
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: точно на базе, а не на миду, На миду? ты ссался выйти минут 15 с базы, а потом решился и сразу проиграл мне фулл закуп с чаром, лан рандом ты никогда не научишься играть
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Так все по другому было зачем ты тут врешь ну хотя те естественно молоко228ЮТ Эт как вы на пути померли в 2 закупа вспомни ну
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Так все по другому было зачем ты тут врешь ну хотя те естественно молоко228Ю Рял вру, я ж наверна зг сливаю нулевой алме
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Ну ты и твой тимейт хенселите который вообще пвешный
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Я ж говорю у тя мозгов не хватит на выигрыш, тебе ток с лука стоять и тянуть фулл гейм
Рекомендованные сообщения