Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Ну чёт ты долго думал что ответить, а в итоге ничего толкового не написал :< Только что, wearson сказал: Я ж говорю у тя мозгов не хватит на выигрыш, тебе ток с лука стоять и тянуть фулл гейм Ну если бы нас 2 не было вы бы проиграли Эт вы же по базам ходили на закупы искали ибо мид был мой и я его держал
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: если бы нас 2 не было вы бы Ыыы, если бы нас 2 не было не проиграли бы ыыы, ты всегда мне сливал и продолжаешь это делать
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) А при этом ты везде умираешь а не я понял тя пацан Изменено 1 июня пользователем Shiseyath
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: при этом ты везде умираешь, а не я понял тя пацан Ну да, вижу как я умираю Что аж ты хаб прописал Как тя кильнул с типом
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, wearson сказал: Ну да, вижу как я умираю Ну вот сразу бы признал свою слабость без чита
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Shiseyath сказал: слабость без чита Ну че ты умираешь и ливаешь, лан ты не поумнеешь видимо Я говорю, тебе ток на призон идти На большее не способен
Shiseyath Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Но при этом ты всегда умираешь пацан + долго думаешь И чё где я ливал то я чет вас не вижу Сидите там играете лишь 4х2 ибо фармить победки нужны же вам так Ну ты там пока подумай над ответами запиши в блокнот ибо ты долго думаешь шо ответить, а я пока отойду
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 2 минуты назад, Shiseyath сказал: чё где я ливал то я чет вас не вижу Та ну, шо т ты с хитомико ливал, когда я с notwonderful был 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Сидите там играете лишь 4х2 ибо фармить победки нужны же вам так Ну чекни матчи, глупливый ты, там не ток 4х2, хотя что на 4х2, что на другом режиме проиграешь всем Изменено 1 июня пользователем wearson
wearson Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) Лан, ты видимо не знаешь, че сказануть такое, что бы это не была правдой. С тобой диалог вести, себе дороже, я спать ушел, пока Изменено 1 июня пользователем wearson
reasonn Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 47 минут назад, wearson сказал: Та ну, шо т ты с хитомико ливал, когда я с notwonderful был Ну чекни матчи, глупливый ты, там не ток 4х2, хотя что на 4х2, что на другом режиме проиграешь всем 41 минуту назад, wearson сказал: Лан, ты видимо не знаешь, че сказануть такое, что бы это не была правдой. С тобой диалог вести, себе дороже, я спать ушел, пока не ставь запятые желательно никогда в жизни
Рекомендованные сообщения