SWAGA Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня notwonderful (самый худший из читеров) Brosko 02.06.2025 https://youtu.be/e3Feopq8BL0?si=frlO_nxENPSQPWDz 0:04-0:07 ; 0:24-0:26 ; 0:46-0:50 ; 1:03-1:07 ; 1:38-1:50 ; 1:58-2:02 ; 2:13-2:15 ; 2:18-2:20 ; 2:42-2:44 ; 3:00-3:04 после контр страйк 2 откат принял расширение 1280 на 1024 Darcy 1
Bokura Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Так у броско же пинг высокий , хотя не факт что сам броско играл Изменено 2 июня пользователем Bokura
Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня если забанить то только автора за передачу + за игру с телевизора
Bokura Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Airis сказал: если забанить то только автора за передачу + за игру с телевизора Вы злая какая-то
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, Bokura сказал: Вы злая какая-то Это он, + живёт в селе на 45к население 3 минуты назад, Lina сказал: Позже откат закину Кинешь как обычно с лупером?
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Нет читов Чо реально
Speed Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня ахаха ужасный чел с ужасным компом с пультом от телевизора вместо монитора играющий в призон еще и ник swaga найс у тебя треки играют 1 час назад, Shiseyath сказал: живёт в селе на 45к население я думаю это в любом случае лучше чем жить в горах и играть с пингом 150
Airis Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 38 minutes ago, Speed said: я думаю это в любом случае лучше чем жить в горах и играть с пингом 150 АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня норм сельчанину сказать нечего, и он даже не отвечает ибо знает то что он слабый XDDDD
SWAGA Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Speed сказал: ахаха ужасный чел с ужасным компом с пультом от телевизора вместо монитора играющий в призон еще и ник swaga найс у тебя треки играют я написал что откат таким стал из за кс 4:3
Speed Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 13 минут назад, SWAGA сказал: я написал что откат таким стал из за кс 4:3 верим нн
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня ужасный монитор +ужасная игра +ужасный вкус в музыке +ужасное качество видео = /dell жалобу
Ralia Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 5 часов назад, Lina сказал: Позже откат закину Где парень твой который говорит что не встречался с тобой 1 час назад, Lina сказал: Скину откат модеру в лс сюда кидай 2 часа назад, bible сказал: ужасный монитор +ужасная игра +ужасный вкус в музыке +ужасное качество видео = /dell жалобу норм монитор и игра, у тебя еще хуже bible
Blessk Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня норм моник что то на уровне кабинета информатики 2 минуты назад, Ralia сказал: норм монитор не ври
Ralia Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Blessk сказал: норм моник что то на уровне кабинета информатики не ври не вру имба же так играть
Blessk Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, Amore сказал: не интересно даж Full HD нет парень скучно реки твои хотя бы не в 2к смотреть так что не заливай никогда их Только что, Ralia сказал: не вру имба же так играть ну мб кому то типо броскогейминг и нравится но хз
Ralia Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Blessk сказал: парень скучно реки твои хотя бы не в 2к смотреть так что не заливай никогда их ну мб кому то типо броскогейминг и нравится но хз ну у bible там монитор 10на10 см, ему норм вроде, так что на реке еще +- адекватно
Рекомендованные сообщения