Blessk Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: ну у bible там монитор 10на10 см, ему норм вроде, так что на реке еще +- адекватно ну не знаю кто такой библе так что пока не буду его обзывать как шейма который с райзеном 3 и у него лагает + обманул человека на копеечную сумму + встречается с пикселями с которыми же расстался и опять мутит и целует монитор
Ralia Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Blessk сказал: ну не знаю кто такой библе так что пока не буду его обзывать как шейма который с райзеном 3 и у него лагает + обманул человека на копеечную сумму + встречается с пикселями с которыми же расстался и опять мутит и целует монитор АЗХАЗХЩПХЗВХЗЗХПВА ну тут да @Lina опять решила развести его видимо
Blessk Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня не не она же переедет уже в какой раз к нему через неделю, шейм сам так писал он не врёт он очень честный человек и у него уже как лет 5 не райзен 3(он так первый раз говорил), а второй раз что у него не 2 года райзен 3 babe 1
NeverMane Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 14 часов назад, Bokura сказал: Так у броско же пинг высокий , хотя не факт что сам броско играл Он давно переехал в Россию
Рекомендованные сообщения