Перейти к публикации

Забанили автора подачи заявки за тим на свс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) VadimVelgush

3) BlackTorYT

4) Модератор забанил автора данной жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/129431-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/?hl=%2Bblacktoryt,а не нарушителей(может их тоже забанил, я не знаю), ещё очень интересная вещь, жалобу кидал не я!!, может меня взломали на форуме! помогите пожалуйста! Мне из принципа не надо тимиться на свс, т.к. этот акк мне нужен для стримов!

5) Жалобу на тимеров кидал не я , доказательств нету,а если про модераа-нарушителя то вот скрины: http://imgur.com/a/dHI2m 

6)Ещё интересная вещь. ссылка на тех нарушителей не рабочая,а он забанил меня и написал меры приняты,хотя ссылка с док-ми не рабочая!

Опубликовано:

Ты ссылку кидаешь в пробелом в конце, вот и не рабочая. А вот сам VadimVelgush по-моему плохо сделал :///

Опубликовано:

Ты ссылку кидаешь в пробелом в конце, вот и не рабочая. А вот сам VadimVelgush по-моему плохо сделал :///

Так не он пиисал данный пост , а тот кто ломанул его , а еще жалобу подали от его лица , а бан получил он 

Опубликовано:

Так не он пиисал данный пост , а тот кто ломанул его , а еще жалобу подали от его лица , а бан получил он 

Автор этой темы ничего все равно не нарушал, а наказание получил он, без док-в, а самому владельцу акк получше придумать пароль. 

Опубликовано:

За акк отвечаешь только тот, кто его создал. То, что произошёл взлом - ничего не значит. И это не уберёт Вас от ответственности. Усёк, зайка?

Опубликовано:

За акк отвечаешь только тот, кто его создал. То, что произошёл взлом - ничего не значит. И это не уберёт Вас от ответственности. Усёк, зайка?

Суть не в этом , а в том что забанили не того , жалобу отправил он , а бан получил он же , хотя должен был тот на кого была жалоба  

Опубликовано:

А чего ты жалобу на Вадима подаёшь? Кстати, видео было рабочее (скриншоты у меня есть).

Он же написал, что он подал именно на Вадима из-за того, что тот забанил его. 

Опубликовано:

Что случилось, а то я не пойму. Жалобу закрыл один модератор, а жалоба на другого модератора.

Что-то я тупенький немножечко...

Опубликовано:

Что случилось, а то я не пойму. Жалобу закрыл один модератор, а жалоба на другого модератора.

Что-то я тупенький немножечко...

Модератор который закрыл тему - все правильно сделал, но тот кто забанил автора - сделал свою ошибку. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...