Bokura Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня unharmed nessqachai 02.06.2025 похоже на стрейв Цитата 0,42-0,43 0,45-0,46 0,50-0,53 1,19-1,21 1,25-1,29 1,31-1,32 1,41-1,47 2,05-2,09 2,49-2,52 3,14-3,19
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Читос и вообще тут перадача акка анхармед не умеет рекать
Amore Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 14 минут назад, Shiseyath сказал: Читос и вообще тут перадача акка анхармед не умеет рекать ну ну, сказал тот тип который повторную жб заливает
Amore Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Никто ничего никому не передавал, кент попросил скинуть его откат я и скинул
gate Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 44 минуты назад, Kydze сказал: @Dnga Читы в 2025 - череп
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Amore сказал: Ща откат будет 0:43 ХАХАХ на руле играешь чтоли
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, Shiseyath сказал: на завод те снова пора тебе играть научиться пора
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, bible сказал: тебе играть научиться пора эт пишет мне чел который даже ник скрывает XDDD
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Shiseyath сказал: эт пишет мне чел который даже ник скрывает XDDD я б на твоем месте тоже скрывал ник особенно статистику на китпвп еще кстати
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: скрыл ник + на кп скрипт слабак скрипт? то есть ты используешь читы?
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, bible сказал: скрипт? то есть ты используешь читы? -
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Shiseyath сказал: - читеры уже даже не скрывают то что используют читы
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня посторонние ПО всегда были читами, ты мог просто поменять иконку на каком нибудь лоадере
Рекомендованные сообщения