Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, bible сказал: слабак тут только ты но при этом ты ник скрываешь + думаешь по 10 минут прям как ерг
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Shiseyath сказал: но при этом ты ник скрываешь + думаешь по 10 минут прям как ерг всмысле думаю по 10 минут я тебе сразу же отвечаю это у тебя задержки
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) да все не ной телка играть научишься тогда можешь отвечать мне а так ты не интересен Изменено 2 июня пользователем bible
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, bible сказал: да все не ной телка играть научишься тогда можешь отвечать мне а так ты не интересен окак сидишь скрываешь ник пацан ну я тебя понял
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня и че с этого ну я тебя понял ты как и стив сидите и сказать то нечего
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня да ты просто не интересен мне я уже это говорил ты слабый игрок зачем мне в принципе вести с тобой какой-либо диалог
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня но ты ник скрываешь задумайся пацан тебя обидели на вайме
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня типок ты ничего другого за все это время не сказал кроме как то что я скрываю свой ник о чем ты ваще думаешь когда отвечаешь мне честно я харкал на бред который ты тут пишешь ты вцепился своими желтыми зубами за то что я не показываю свой ник и не отцепляешься от этого и пытаешься хоть как-то меня этим задеть я лучше буду скрывать свой ник потому что если бы у меня был ник deathytears я бы умер от стыда играя на нем
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня топ ник, а ты вот скрываешь ибо тебя все убили кто могли ты ща сто проц на твинках сидишь с читом играешь как обычно
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 1 минуту назад, Shiseyath сказал: топ ник, а ты вот скрываешь ибо тебя все убили кто могли ты ща сто проц на твинках сидишь с читом играешь как обычно ну так почему ты меня тогда не смог убить ахахаха что ты несешь телка мне смешно с тебя ты хоть читай то что написал перед тем как отправлять Изменено 2 июня пользователем bible
Shiseyath Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня а ну я тоже могу любую смерть чувак взять ну так к слову те
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) чел фуллтайм на ямми до фикса играл, однозначный бан Изменено 2 июня пользователем Destruction
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, Shiseyath сказал: ну как я и говорил - ответа нету как и у стива как жаль Shiseyath 1
Рекомендованные сообщения