brodyagathegod Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 1. obossalsya 2. belsa 3. 02.06.2025 4. https://www.youtube.com/watch?v=2CqV7w7W2A4 таймкоды 0:08 - 0:10 0:12 - 0:14 0:26 - 0:30 0:53 - 0:54 1:04 - 1:06
brodyagathegod Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, Airis сказал: / не надо тут сообщения фармить
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Выглядит как манипул учитывая так-же начало река[Obxod NetLimiter/Quanta с выставленным Chance], если мы за дальность удара, сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту. Изменено 2 июня пользователем Destruction
______ Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, Destruction сказал: Выглядит как манипул учитывая так-же начало река[Obxod NetLimiter/Quanta с выставленным Chance], если мы за дальность удара, сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту. ахахахаХАХАХАХАХАХАХХАХАх
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, ______ сказал: ахахахаХАХАХАХАХАХАХХАХАх Медвежонок, а что смешного ты прочитал?
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Если тебя триггерят мои сообщения с обычными правилами грамматики, то скорее проблема не во мне. На счёт лупера, после залива обновления он был закрыт на пол дня с пометкой "detected", из-за чего банальный инжект не был возможен. В 22:30 по МСК лупер был открыт вновь.
lut Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 13 минут назад, Destruction сказал: Выглядит как манипул учитывая так-же начало река[Obxod NetLimiter/Quanta с выставленным Chance], если мы за дальность удара, сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту. ляя киря это ты? дстркншин вроде?
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, lut сказал: ляя киря это ты? дстркншин вроде? Ну типо;)
lut Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Destruction сказал: Ну типо;) когда анфикс когтеврана?)))
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, lut сказал: когда анфикс когтеврана?))) Никогда)
lut Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Только что, Destruction сказал: Никогда) это ты на приватке писал что будешь делать апдейт лупера?
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Только что, lut сказал: это ты на приватке писал что будешь делать апдейт лупера? Изменено 2 июня пользователем Destruction
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) Только что, ______ сказал: ахахахахах ладно ты слишком слабоумный я с таким дальше диалог продолжать не буду оссобено после того как твою игру посмотрел где ты поты под себя кидаешь Ну пока, медвежонок) "оссобено" Изменено 2 июня пользователем Destruction
brodyagathegod Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 51 минуту назад, Destruction сказал: сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту. уверен?
Destruction Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 10 минут назад, brodyagathegod сказал: уверен? Сейчас не в фиксе, не видел когда update выкатили, на момент update чит был приостановлен к инжекту. С 22:30 по МСК, чит вновь актуален. Изменено 2 июня пользователем Destruction
SWAGENCY Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 20 минут назад, brodyagathegod сказал: уверен? да ) попозже завтра мб кину опру мне лень ща
Рекомендованные сообщения