Перейти к публикации

призонер с читом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выглядит как манипул учитывая так-же начало река[Obxod NetLimiter/Quanta с выставленным Chance], если мы за дальность удара, сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту.

Изменено пользователем Destruction
Опубликовано:
4 минуты назад, Destruction сказал:

Выглядит как манипул учитывая так-же начало река[Obxod NetLimiter/Quanta с выставленным Chance], если мы за дальность удара, сам лупер сейчас в фиксе и невозможен к инжекту.

ахахахаХАХАХАХАХАХАХХАХАх

Опубликовано:

Если тебя триггерят мои сообщения с обычными правилами грамматики, то скорее проблема не во мне. На счёт лупера, после залива обновления он был закрыт на пол дня с пометкой "detected", из-за чего банальный инжект не был возможен. В 22:30 по МСК лупер был открыт вновь. 

Опубликовано:
13 минут назад, Destruction сказал:

ляя киря это ты? дстркншин вроде?

Опубликовано:
Только что, Destruction сказал:

Никогда)

это ты на приватке писал что будешь делать апдейт лупера?

Только что, lut сказал:

это ты на приватке писал что будешь делать апдейт лупера?

🤫

Только что, ______ сказал:

ахахахахах ладно ты слишком слабоумный я с таким дальше диалог продолжать не буду оссобено после того как твою игру посмотрел где ты поты под себя кидаешь

Ну пока, медвежонок) "оссобено" 😄

10 минут назад, brodyagathegod сказал:

уверен?

Сейчас не в фиксе, не видел когда update выкатили, на момент update чит был приостановлен к инжекту. С 22:30 по МСК, чит вновь актуален.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...