reloadd Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня PierreCardin Quration 03 06 2025 https://youtu.be/Vn0pLI2gTcY
Destruction Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) Ого, что-ж давай я поясню, раз у тебя такие претензии. Лук ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1 попадание - персонаж отбрасывается по x+y, исходя из видео как минимум невооруженным взглядом видно, что как минимум по "Y" есть кб. 2 попадание - персонаж отбрасывается по x+y, можно смотреть в 0.25x и это так-же видно. (0:09-0:11) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ПВП ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Тут вы вдвоём меня кбшите, думаю обьяснений не требуется, за счёт твоего удара/тимейта так-же происходит кб по "Y" Ну и соответственно дальше килл. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Единственное, что я не пойму, так это то, что у тебя лук на Бесконечность — персонаж должен отлетать как при луке на Punch III? Если есть какие-то дополнительные вопросы, я жду. Изменено 3 июня пользователем Destruction
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня читы в фиксе же 53 минуты назад, Destruction сказал: Punch III? панч 3 не существует такого зачарования в игре
yeul Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1 час назад, tsundoing сказал: панч 3 не существует такого зачарования в игре на лакиварсе существует
Traktor Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, tsundoing сказал: панч 3 не существует такого зачарования в игре хааххаахахахахах
estrial Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, tsundoing сказал: читы в фиксе же Кто это сказал? Ralia 1
KipkalFot Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) Закрыто. Спорные моменты(1/3) Изменено 3 июня пользователем KipkalFot
Рекомендованные сообщения