Перейти к публикации

чем выше, тем меньше тех, кто знает, как же я живу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ого, что-ж давай я поясню, раз у тебя такие претензии.

Лук
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1 попадание  - персонаж отбрасывается по x+y, исходя из видео как минимум невооруженным взглядом видно, что как минимум по "Y" есть кб. 
2 попадание - персонаж отбрасывается по x+y, можно смотреть в 0.25x и это так-же видно. (0:09-0:11)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПВП
Тут вы вдвоём меня кбшите, думаю обьяснений не требуется, за счёт твоего удара/тимейта так-же происходит кб по "Y" 
Ну и соответственно дальше килл.

Единственное, что я не пойму, так это то, что у тебя лук на Бесконечность — персонаж должен отлетать как при луке на Punch III?
Если есть какие-то дополнительные вопросы, я жду.

Изменено пользователем Destruction
Опубликовано:
1 час назад, tsundoing сказал:

панч 3 не существует такого зачарования в игре

на лакиварсе существует

• KipkalFot открыл и закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...