ItzLusic Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) Можно было бы добавить Ежедневные квесты для LuckyWars у Чилового парня. Как по мне, будет хорошим плюсом и хорошим мини обновлением! Изменено 3 июня пользователем ItzLusic
mute Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Этого парня надо фулл переделать, его награды смешные с учётом паса. Ну и да кветсы на режимы тип дезрана, лв, и других новых было б прикольно увидеть. Implario 1
mute Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 8 minutes ago, lesbian said: Да пофиксите воду срочно надо Какую воду
BillShifr Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 8 часов назад, mute сказал: Какую воду со вкусом лимончика
Unkerman Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Интересно, этим парнем вообще кто-то пользуется помимо того что ежедневки забирать?
bible Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 03.06.2025 в 12:20, mute сказал: Этого парня надо фулл переделать вернуть осла надо
mute Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 12 minutes ago, bible said: вернуть осла надо так функционал тот же .-.
bible Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, mute сказал: так функционал тот же .-. осел лучше
kpachiy Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 11 часов назад, mute сказал: так функционал тот же .-. Так осла все шифтили, а чилового никто.)
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 14 часов назад, bible сказал: вернуть осла надо сервер думаю пора вернуть во владения @xtrafrancyz bible 1
bible Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 05.06.2025 в 09:52, AsumexVimeWorld1337 сказал: сервер думаю пора вернуть во владения @xtrafrancyz ты прав
Refleksovich Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 03.06.2025 в 13:20, mute сказал: Этого парня надо фулл переделать, его награды смешные с учётом паса. Ну и да кветсы на режимы тип дезрана, лв, и других новых было б прикольно увидеть. Согл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас