Перейти к публикации

свет луны поможет отыскать дом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, AsumexVimeWorld1337 сказал:

решил (накрутить себе репутации) на мертвом сервере 😂

Ну если он мёртвый, то что ты здесь забыл? Зачем сидеть на "мертвом" форуме и чекать жалобы от игроков? 

Опубликовано:
39 минут назад, Listotsvet сказал:

Ну если он мёртвый, то что ты здесь забыл? Зачем сидеть на "мертвом" форуме и чекать жалобы от игроков? 

Ну ты же чекаешь и ничего, че ты докопался до чела

Опубликовано:
1 час назад, Listotsvet сказал:

чувак ты мне своим умным текстом здесь не пиши
умнее меня ты никогда не станешь.... жалкий новорег с ником *Listotsvet* крутящий репутацию
иди огэ пиши школотрон малолетний 😂

Опубликовано:
36 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал:

чувак ты мне своим умным текстом здесь не пиши
умнее меня ты никогда не станешь.... жалкий новорег с ником *Listotsvet* крутящий репутацию
иди огэ пиши школотрон малолетний 😂

Ну да, мне еще далеко до такого человека, как ты.  Взрослый, но сидит в кубиках и говорит что-то другим про игру и тд

Прежде чем кому-то говорить сам попади в единицу тех, кто по-настоящему ушел отсюда

А так, продолжай хейтить проект, продолжая на нем сидеть и хавать то, что выходит

Опубликовано:
47 минут назад, Listotsvet сказал:

Ну да, мне еще далеко до такого человека, как ты.  Взрослый, но сидит в кубиках и говорит что-то другим про игру и тд

Прежде чем кому-то говорить сам попади в единицу тех, кто по-настоящему ушел отсюда

А так, продолжай хейтить проект, продолжая на нем сидеть и хавать то, что выходит

Те в детский сад нужно с таким мышлением пацан 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...