KamaZzio0 Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1. Rageke 2. KamaZZio0 3. 03.06.2025 4. https://postimg.cc/XBjW8BZx/22a2e3c7
KamaZzio0 Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 19 часов назад, Listotsvet сказал: Решил продемонстрировать Хвастается
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 20 часов назад, Listotsvet сказал: Решил продемонстрировать решил (накрутить себе репутации) на мертвом сервере
Listotsvet Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 час назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: решил (накрутить себе репутации) на мертвом сервере Ну если он мёртвый, то что ты здесь забыл? Зачем сидеть на "мертвом" форуме и чекать жалобы от игроков? lunarlina 1
etternaldespair Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 39 минут назад, Listotsvet сказал: Ну если он мёртвый, то что ты здесь забыл? Зачем сидеть на "мертвом" форуме и чекать жалобы от игроков? Ну ты же чекаешь и ничего, че ты докопался до чела Listotsvet 1
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Listotsvet сказал: Ну если он мёртвый, то что ты здесь забыл? Зачем сидеть на "мертвом" форуме и чекать жалобы от игроков? чувак ты мне своим умным текстом здесь не пиши умнее меня ты никогда не станешь.... жалкий новорег с ником *Listotsvet* крутящий репутацию иди огэ пиши школотрон малолетний
Listotsvet Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 36 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: чувак ты мне своим умным текстом здесь не пиши умнее меня ты никогда не станешь.... жалкий новорег с ником *Listotsvet* крутящий репутацию иди огэ пиши школотрон малолетний Ну да, мне еще далеко до такого человека, как ты. Взрослый, но сидит в кубиках и говорит что-то другим про игру и тд Прежде чем кому-то говорить сам попади в единицу тех, кто по-настоящему ушел отсюда А так, продолжай хейтить проект, продолжая на нем сидеть и хавать то, что выходит lunarlina 1
Shiseyath Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 47 минут назад, Listotsvet сказал: Ну да, мне еще далеко до такого человека, как ты. Взрослый, но сидит в кубиках и говорит что-то другим про игру и тд Прежде чем кому-то говорить сам попади в единицу тех, кто по-настоящему ушел отсюда А так, продолжай хейтить проект, продолжая на нем сидеть и хавать то, что выходит Те в детский сад нужно с таким мышлением пацан
Listotsvet Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Те в детский сад нужно с таким мышлением пацан Я сейчас не в настроении. Удачки Mr_Filantrop, Shiseyath и lunarlina 1 2
Shiseyath Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, Listotsvet сказал: Я сейчас не в настроении. Удачки Не в настроение он, в садике обидели ((
etternaldespair Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Listotsvet сказал: Я сейчас не в настроении. Удачки В лагере опять бьют и кашу не дают, бедолага(((
Рекомендованные сообщения