swwqth Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) unharmed передал аккаунт игроку motivating ItsMakv1n попросил dak1337 06.02.2025 https://drive.google.com/file/d/13k0wNE09oIja-N-d9gz51j0wZM-ZVczI/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1aMOzwe6A2NVRtAn6EE7wIbykf4S0ndY2/view передача аккаунта Абсолютно одинаковые настройки игры, keystrokes вот с жалобы анхармеда вот с жалобы мотиватинга кейстрокс в правом верхнем углу, а так же одинаковые эффекты момент с жалобы анхармеда момент c жалобы мотиватинга большой худ у обоих, эффектов так же можно увидеть что у них одинаковый fov и одинаково большой gui, можно заметить по прицелу на абсолютно одинаковых ресурспаках только другой расцветки у обоих стоит английский язык, одинаковый армор статус, в правом нижнем углу так же можете сравнить их игру, где перед ударом каждый раз жмется блокхит и сравнить тот же самый мувмент, прошу просмотреть две записи и сравнить игру и настройки. Изменено 3 июня пользователем swwqth __shaby__ и brodyagathegod 1 1
__shaby__ Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Дабл дабл ю такого я не ожидал конечно от игрока данного проекта. Такое злостное нарушение должно быть расценнено на уровне убийства и наказуемо не просто баном на проекте, а смертной казнью.
swwqth Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Airis сказал: Уже есть тема, ее скрыли вот именно что тему скрыли как ее закрывать тогда
Airis Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 2 minutes ago, swwqth said: вот именно что тему скрыли как ее закрывать тогда Она просто скрыта из-за неуважение + срач в теме, администрация все равно проверит жб
brodyagathegod Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Airis сказал: из-за неуважение
ocean Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня хоть тут и очевидная передача но бана не будет по пруфам маловато
Shiseyath Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Надо забанить пусть снова позорятся прося по 20 вимеров на разбан
swwqth Опубликовано: 4 июня Автор Опубликовано: 4 июня 9 часов назад, ocean сказал: хоть тут и очевидная передача но бана не будет по пруфам маловато Это только начало
yageorgiy Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 12 часов назад, swwqth сказал: 06.02.2025 02.06.2025 ?
Destruction Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 04.06.2025 в 13:40, yageorgiy сказал: 02.06.2025 ? Ахахахк, это ж нужно было так ошибиться
moonstars Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня то что тебе не забанили форум - не значит, что тебе акк не забанят
Amore Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, moonstars сказал: то что тебе не забанили форум - не значит, что тебе акк не забанят за что бан то? за то что я рек кента кинул? хахах
vinokurKFC Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 20 hours ago, Amore said: за что бан то? за то что я рек кента кинул? хахах я тебя убил))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас