reloadd Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня HEROGRIH sqncloke Quration 04 06 2025 https://youtu.be/ljZhUZawZVc
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 15 минут назад, Shiseyath сказал: Зачем ты комментируешь его жалобы если вы кенты Каким пунктом правил форума это запрещено?
Shiseyath Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Не ну эт странно парень, то ЧТО ты в каждой его жалобы пишешь
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, Shiseyath сказал: Не ну эт странно парень, то ЧТО ты в каждой его жалобы пишешь Подскажи ка что конкретно странного ты тут находишь?Или ты просто фармишь сообщения такими высерами?
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, Shiseyath сказал: Нет, ну ты подумай пацан Я с детства использую это способность,в отличии от тебя)
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, Shiseyath сказал: А так заговорил ковбой А смысл твоего тейка выше был объясни-ка
Shiseyath Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Ну я тебе уже объяснил, но кажется тебе не понять
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, Shiseyath сказал: Ну я тебе уже объяснил, но кажется тебе не понять Мне не понять людей,которые кидают не понятные тейки в мою сторону,при всем при этом необоснованные.
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Тейки чо за слово такое новое «мнение, аргумент, тезис
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Ну так я понял но кто называет их тейки то XDD Хм...Как минимум я.
spqrc Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Только что, Shiseyath сказал: И только ты Ошибаешься Только что, Shiseyath сказал: И только ты Если хочешь подробно об этом поговорить,то жду в дискорде.
unmei Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. KipkalFot 1
Рекомендованные сообщения