Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

els

@els

Balashowa

Почему не снял dekiteiru за распространение читов на должности пару месяцев назад?

https://yapx.ru/album/ZTwEC или https://ibb.co/nsrSwf3q
https://ibb.co/BHtxB4ss (дата переписки 5 ноября он там был уже модерам)

06.03.2025

То есть вы считаете норм что он кидает чит хз кому а судя по переписке в видео "у вас тестеров смена ника через команду была?" он кинул это не тестеру то есть он кинул ваще левому игроку который ща по факту имеет чит NICE еще и призывает его заинжектить nice гайд рандом типу а потом пишет читерав нет на сервере кто ваще в здравом уме с читом то играть будет согласен

Учитывая что эта переписка ваще разошлась по всему серверу то очевидно это читлоидное есть у каждого второго поздравляю модератор распространил на весь серв читлоидный и его не сняли при этом сняли других модеров за наименьший кринж 

Для непонемающих: елсу кинули пруфы на етаво модера в лс а ему ваще всеравно было он тупо проигнорил и ниче не сделал модеру перед этим сняв другого модера за подобный кринж

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:

утрам твая карера разрушица чел я сюда скину весь компромат на тибя

ща мой спонсор спит чото который может переслать сообщения я тг удалил повезло тебе сегодня

пусть people знают какие модераторы за ними следят😊😊😊😊😊

Опубликовано:
1 минуту назад, Shiseyath сказал:

Так он ещё акки продал и потом сразу же подал на должность XDDD

по рассказикам он продал аккаунт другу клоседу и клосед показывал на демке что он заходил на аккаунт dekiteiru ну типо в лаунчере осталсч хезе правда нет

Опубликовано:

ну елсу всеравно так что посмотрим какое тут сообшение в конце будет смешно будет понаблюдать что в оправдание будет очевидному снятию там еще на одново модера завтра хател залить ну он уже снят с модерки но попросили не заливать жалко а так бы еще увидели чем тут администрация занимается покрывает своих любимчиков снимая врагов этих же любимчиков

Опубликовано:

а ешо модератор писал ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕДНОМУ  ИГРОКУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ!!! 

Опубликовано:

помню елс снимал ролек что окси покрывает модеров вот ето забавно ща смотреть на ето

2 minutes ago, creeper said:

а ешо модератор писал ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕДНОМУ  ИГРОКУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ!!! 

хаахахха ето наскоко 0 денег надо иметь чтобы подарки в тг просить у кавото

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashowa сказал:

хаахахха ето наскоко 0 денег надо иметь чтобы подарки в тг просить у кавото

я нэ знаю.. он просил СИГАРУ а потом. эго друзья писали што ЭТО Я  у него выпрашивал сигару и хотел чтобы он со мнои доужил.... 

Опубликовано:

сори . не хочу просто делится.  а ешо я жаловался Главному Модератору Катя Лобанов на данные ОСКОРЬЛЕНИЯ РОДМТЕЛКЦ и она сказала что персонвл млжет делать почти всп что захочет в тг... а до етого написала что будет проведенс беседа на другое его ТОКСИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. скриншоты кстати есть но мой АГЕНТ спит

Опубликовано:
6 минут назад, creeper сказал:

И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ

да, 4 человека за этим диалогом следили в тот момент

10 минут назад, creeper сказал:

хезе правда нет

будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами

Опубликовано: (изменено)

я уже вижу это как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

да, 4 человека за этим диалогом следили в тот момент 

да ток твои друзья начали придумывать что я выпрашивал хотя все у Таисии в личке

Только что, dekiteiru сказал:

пофиг

Опубликовано:
Just now, dekiteiru said:

конечно сняли бы прям как за ети пруфы сняли бы или как за другие 50 которые я патом скину

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashowa сказал:

я уже вижу эту беседу как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним

прив зач оскаешь в комментах евил вайм? 

прост 

лан пофиг 

через неделю

мне пишут что ты маму оскаешь

и что? 

лан пофиг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...