Balashowa Опубликовано: В четверг в 21:54 Опубликовано: В четверг в 21:54 (изменено) els @els Balashowa Почему не снял dekiteiru за распространение читов на должности пару месяцев назад? https://yapx.ru/album/ZTwEC или https://ibb.co/nsrSwf3q https://ibb.co/BHtxB4ss (дата переписки 5 ноября он там был уже модерам) 06.03.2025 То есть вы считаете норм что он кидает чит хз кому а судя по переписке в видео "у вас тестеров смена ника через команду была?" он кинул это не тестеру то есть он кинул ваще левому игроку который ща по факту имеет чит NICE еще и призывает его заинжектить nice гайд рандом типу а потом пишет читерав нет на сервере кто ваще в здравом уме с читом то играть будет согласен Учитывая что эта переписка ваще разошлась по всему серверу то очевидно это читлоидное есть у каждого второго поздравляю модератор распространил на весь серв читлоидный и его не сняли при этом сняли других модеров за наименьший кринж Для непонемающих: елсу кинули пруфы на етаво модера в лс а ему ваще всеравно было он тупо проигнорил и ниче не сделал модеру перед этим сняв другого модера за подобный кринж Изменено В четверг в 22:47 пользователем Balashowa Darcy 1
Airis Опубликовано: В четверг в 21:58 Опубликовано: В четверг в 21:58 3 minutes ago, Balashowa said: 06.03.25 Укажи дату в формате ДД.ММ.ГГГГ.
Balashowa Опубликовано: В четверг в 21:59 Автор Опубликовано: В четверг в 21:59 ща я найду всетаки скрины ато етот гениальный еще напишет что не писали ему ничево.....
Balashowa Опубликовано: В четверг в 22:06 Автор Опубликовано: В четверг в 22:06 утрам твая карера разрушица чел я сюда скину весь компромат на тибя ща мой спонсор спит чото который может переслать сообщения я тг удалил повезло тебе сегодня пусть people знают какие модераторы за ними следят
unmei Опубликовано: В четверг в 22:13 Опубликовано: В четверг в 22:13 6 минут назад, Balashowa сказал: пусть people знают какие модераторы за ними следят хорошие
Balashowa Опубликовано: В четверг в 22:41 Автор Опубликовано: В четверг в 22:41 норм там комменты под скринами смайлгост шалишь опять
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 22:55 Опубликовано: В четверг в 22:55 Привет, дай свой id телеграмма(можешь в лс форума)
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 23:33 Опубликовано: В четверг в 23:33 Так он ещё акки продал и потом сразу же подал на должность XDDD
creeper Опубликовано: В четверг в 23:35 Опубликовано: В четверг в 23:35 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Так он ещё акки продал и потом сразу же подал на должность XDDD по рассказикам он продал аккаунт другу клоседу и клосед показывал на демке что он заходил на аккаунт dekiteiru ну типо в лаунчере осталсч хезе правда нет
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:37 Автор Опубликовано: В четверг в 23:37 ну елсу всеравно так что посмотрим какое тут сообшение в конце будет смешно будет понаблюдать что в оправдание будет очевидному снятию там еще на одново модера завтра хател залить ну он уже снят с модерки но попросили не заливать жалко а так бы еще увидели чем тут администрация занимается покрывает своих любимчиков снимая врагов этих же любимчиков Darcy 1
creeper Опубликовано: В четверг в 23:39 Опубликовано: В четверг в 23:39 а ешо модератор писал ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕДНОМУ ИГРОКУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ!!!
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:39 Автор Опубликовано: В четверг в 23:39 помню елс снимал ролек что окси покрывает модеров вот ето забавно ща смотреть на ето 2 minutes ago, creeper said: а ешо модератор писал ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕДНОМУ ИГРОКУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ!!! хаахахха ето наскоко 0 денег надо иметь чтобы подарки в тг просить у кавото
creeper Опубликовано: В четверг в 23:42 Опубликовано: В четверг в 23:42 2 минуты назад, Balashowa сказал: хаахахха ето наскоко 0 денег надо иметь чтобы подарки в тг просить у кавото я нэ знаю.. он просил СИГАРУ а потом. эго друзья писали што ЭТО Я у него выпрашивал сигару и хотел чтобы он со мнои доужил....
creeper Опубликовано: В четверг в 23:43 Опубликовано: В четверг в 23:43 меня энто очень осаорбмло и расстроило Только что, Balashowa сказал: сигаретки не будет? мзвините не будет.
creeper Опубликовано: В четверг в 23:45 Опубликовано: В четверг в 23:45 сори . не хочу просто делится. а ешо я жаловался Главному Модератору Катя Лобанов на данные ОСКОРЬЛЕНИЯ РОДМТЕЛКЦ и она сказала что персонвл млжет делать почти всп что захочет в тг... а до етого написала что будет проведенс беседа на другое его ТОКСИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. скриншоты кстати есть но мой АГЕНТ спит
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 23:46 Опубликовано: В четверг в 23:46 6 минут назад, creeper сказал: И ВЫПРАШИВАЛ ОТДАТЬ ЕМУ ПОДАРОК В ТГ ЗА ДРУЖБУ С НИМ да, 4 человека за этим диалогом следили в тот момент 10 минут назад, creeper сказал: хезе правда нет будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:46 Автор Опубликовано: В четверг в 23:46 (изменено) я уже вижу это как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним Изменено В четверг в 23:51 пользователем Balashowa
Traktor Опубликовано: В четверг в 23:47 Опубликовано: В четверг в 23:47 Да кому не пофик в 2020 году Alore 1
creeper Опубликовано: В четверг в 23:47 Опубликовано: В четверг в 23:47 Только что, dekiteiru сказал: да, 4 человека за этим диалогом следили в тот момент да ток твои друзья начали придумывать что я выпрашивал хотя все у Таисии в личке Только что, dekiteiru сказал: будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами пофиг
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:47 Автор Опубликовано: В четверг в 23:47 Just now, dekiteiru said: будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами конечно сняли бы прям как за ети пруфы сняли бы или как за другие 50 которые я патом скину
creeper Опубликовано: В четверг в 23:48 Опубликовано: В четверг в 23:48 1 минуту назад, Balashowa сказал: я уже вижу эту беседу как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним прив зач оскаешь в комментах евил вайм? прост лан пофиг через неделю мне пишут что ты маму оскаешь и что? лан пофиг
Рекомендованные сообщения