NeverMane Опубликовано: В пятницу в 08:13 Опубликовано: В пятницу в 08:13 10 минут назад, els сказал: сейчас вот момент немного не понял, вот переписка происходит на скринах между блудбафом и декитеру, потом вот это тоже было с блудбафом. Получается балашова = блудбаф? @bloodbarf мнение? Ничего себе ты там сделал вывод
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:16 Опубликовано: В пятницу в 08:16 17 минут назад, silentfxxlings сказал: Странно, что ты воспринял обычное предложение шуткой… Ну а как то что ты написал можно воспринять по другому? 10 минут назад, els сказал: Как слили диалог, который был между нами? А разница разве есть? Человек на должности кидает игроку чит, что бы он проверил, это типо норм?
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:22 Опубликовано: В пятницу в 08:22 16 минут назад, els сказал: Как слили диалог, который был между нами? Должность администратора, к сожалению, не твоё Darcy 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:24 Опубликовано: В пятницу в 08:24 Только что, SeeYou_Agent сказал: Должность администратора, к сожалению, не твоё это если что чувак в видео говорил что персонал общается неподобающе
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:27 Опубликовано: В пятницу в 08:27 2 минуты назад, Darcy сказал: это если что чувак в видео говорил что персонал общается неподобающе Да общение-то ладно, просто форумные дела не его и всё
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:28 Опубликовано: В пятницу в 08:28 Только что, SeeYou_Agent сказал: Да общение-то ладно, просто форумные дела не его и всё да я вижу если его видео включить там противоречия на каждой минуте
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:28 Опубликовано: В пятницу в 08:28 5 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Должность администратора, к сожалению, не твоё это пишет чел который продал модерку без форума с оправданием "ну мне 16 лет хочу чет купить"
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:29 Опубликовано: В пятницу в 08:29 (изменено) 2 минуты назад, selfmedicate сказал: это пишет чел который продал модерку без форума с оправданием "ну мне 16 лет хочу чет купить" Артем, ну так он по факту все написал, Саша как человек мега приятный и крутой, но как админ не оч Изменено В пятницу в 08:31 пользователем Ralia
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:31 Опубликовано: В пятницу в 08:31 Только что, selfmedicate сказал: с оправданием "ну мне 16 лет хочу чет купить" Не было такого
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:32 Опубликовано: В пятницу в 08:32 Только что, SeeYou_Agent сказал: Не было такого сто процентов 3 минуты назад, Ralia сказал: Артем, ну так он по факту все написал, Саша как человек мега приятный и крутой, но как админ не оч никита же
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:33 Опубликовано: В пятницу в 08:33 Только что, selfmedicate сказал: сто процентов никита же Перепутал бывает
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:34 Опубликовано: В пятницу в 08:34 ок @dekiteiru.bat кому скинуть на есп и флай
dekiteiru Опубликовано: В пятницу в 08:34 Опубликовано: В пятницу в 08:34 6 минут назад, Darcy сказал: да я вижу если его видео включить там противоречия на каждой минуте запиши ответное видео
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:35 Опубликовано: В пятницу в 08:35 Только что, dekiteiru сказал: запиши ответное видео ты можешь ответить мне
els Опубликовано: В пятницу в 08:36 Опубликовано: В пятницу в 08:36 спасибо за мнение обо мне ребят Airis 1
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:36 Опубликовано: В пятницу в 08:36 3 минуты назад, selfmedicate сказал: сто процентов А нет, было, ты прав
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:37 Опубликовано: В пятницу в 08:37 Только что, SeeYou_Agent сказал: А нет, было, ты прав я знаю я всегда прав
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:38 Опубликовано: В пятницу в 08:38 1 минуту назад, selfmedicate сказал: я знаю я всегда прав Ну, не прям уж всегда
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:38 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Только что, els сказал: спасибо за мнение обо мне ребят Ну а разве что-то не так? Тебе сто человек кинуло тысячи пруфов на хелперов/модеров, ты им просто отвечаешь: "Окей, хорошо, посмотрим" и т.д, в итоге на это просто забивается, а такие как окакс сидят на модерке до псж, а потом еще и остаются на модере форума Darcy 1
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:40 Опубликовано: В пятницу в 08:40 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Ну, не прям уж всегда всегда 1 минуту назад, Ralia сказал: в итоге на это просто забивается, а такие как saxue сидят на модерке до псж
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:40 Опубликовано: В пятницу в 08:40 Только что, selfmedicate сказал: всегда Значит ты ..., если думаешь, что ты всегда прав
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:41 Опубликовано: В пятницу в 08:41 Только что, selfmedicate сказал: всегда Не дефай своего друга братан, саксие не делает то, что делал димасик
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:42 Опубликовано: В пятницу в 08:42 Только что, Ralia сказал: Не дефай своего друга братан, саксие не делает то, что делал димасик мне все равно кто че делал или ты прошлым живешь 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Значит ты ..., если думаешь, что ты всегда прав я всегда если пишу то значит есть доказательства
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:43 Опубликовано: В пятницу в 08:43 14 минут назад, selfmedicate сказал: это пишет чел который продал модерку без форума с оправданием "ну мне 16 лет хочу чет купить" Только что, selfmedicate сказал: мне все равно кто че делал или ты прошлым живешь
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:43 Опубликовано: В пятницу в 08:43 Только что, selfmedicate сказал: мне все равно кто че делал или ты прошлым живешь Ну когда говорят про твоих друзей, то да - пофиг, но вспоминая че ты писал до этого становится смешно :D
Рекомендованные сообщения