Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:43 Опубликовано: В пятницу в 08:43 2 минуты назад, Ralia сказал: Ну а разве что-то не так? Тебе сто человек кинуло тысячи пруфов на хелперов/модеров, ты им просто отвечаешь: "Окей, хорошо, посмотрим" и т.д, в итоге на это просто забивается, а такие как окакс сидят на модерке до псж, а потом еще и остаются на модере форума ахаха он мне так же ответил когда я ему писала тебе сейчас важно понять что ничего уже нельзя сделать он убил проект и с этим к сожалению остаётся только смириться и не играть тут я вот уже смирилась поверь просто не трать силы на них как я пусть замутит меня за правду при всех этим только подтвердит все мои слова
Airis Опубликовано: В пятницу в 08:44 Опубликовано: В пятницу в 08:44 всем привет я соглашусь и скажу что елс добри
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:45 Опубликовано: В пятницу в 08:45 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: ну так посмеяться если только с тебя 1 минуту назад, Ralia сказал: Ну когда говорят про твоих друзей, то да - пофиг, но вспоминая че ты писал до этого становится смешно :D до чего и че я писал расскажи
els Опубликовано: В пятницу в 08:45 Опубликовано: В пятницу в 08:45 3 минуты назад, Ralia сказал: Ну а разве что-то не так? Тебе сто человек кинуло тысячи пруфов на хелперов/модеров, ты им просто отвечаешь: "Окей, хорошо, посмотрим" и т.д, в итоге на это просто забивается, а такие как окакс сидят на модерке до псж, а потом еще и остаются на модере форума Не знаю, как-будто до меня Вам даже написать было некуда, а если и могли написать, то на это даже никто не отвечал и игнорировал. Я думаю ошибочно считать, что все забивается, просто помимо Вашего мнения, есть еще мое, других главных модераторов, но в любом случае все учитывается и запоминается.
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:45 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Только что, Airis сказал: всем привет я соглашусь и скажу что елс добри опять переобувка
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:45 Опубликовано: В пятницу в 08:45 я никогда про окаикса ничего плохого не писал а если и писал то он это знал и для каких целей ;D
els Опубликовано: В пятницу в 08:46 Опубликовано: В пятницу в 08:46 1 минуту назад, Darcy сказал: он убил проект и с этим к сожалению остаётся только смириться легенда, я никогда не замучу тебя за эту искренность
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:46 Опубликовано: В пятницу в 08:46 Только что, els сказал: Не знаю, как-будто до меня Вам даже написать было некуда, а если и могли написать, то на это даже никто не отвечал и игнорировал. Я думаю ошибочно считать, что все забивается, просто помимо Вашего мнения, есть еще мое, других главных модераторов, но в любом случае все учитывается и запоминается. счастье любит тишину
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 08:46 Опубликовано: В пятницу в 08:46 Только что, selfmedicate сказал: ну так посмеяться если только с тебя ))
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:46 Опубликовано: В пятницу в 08:46 Только что, els сказал: легенда, я никогда не замучу тебя за эту искренность го на шашлык вместе? ты где щас
Airis Опубликовано: В пятницу в 08:46 Опубликовано: В пятницу в 08:46 нет я всегда так считала да были моменты когда с ним не соглашалась но не меняет тот факт что он и Катя добрые люди
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:47 Опубликовано: В пятницу в 08:47 Только что, SeeYou_Agent сказал: )) ?
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:48 Опубликовано: В пятницу в 08:48 (изменено) 3 минуты назад, els сказал: легенда, я никогда не замучу тебя за эту искренность читаемо так и должен отвечать админ щас ещё подлизы лайкать начнут одни и те же типо елс смифно пошутил чекайте Изменено В пятницу в 08:49 пользователем Darcy els 1
els Опубликовано: В пятницу в 08:48 Опубликовано: В пятницу в 08:48 Давайте все решим в публичном поле. @bloodbarf ты можешь подтвердить, что данная переписка на скриншотах с тобой и именно тебе Декитеру кидает dll ?
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 08:48 Опубликовано: В пятницу в 08:48 Только что, els сказал: @bloodbarf ты можешь подтвердить, что данная переписка на скриншотах с тобой и именно тебе Декитеру кидает dll ? Верно els 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:48 Опубликовано: В пятницу в 08:48 1 минуту назад, Airis сказал: нет я всегда так считала да были моменты когда с ним не соглашалась но не меняет тот факт что он и Катя добрые люди стив а как так получается что тут ты пишешь одно а в тг ну немного другое
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:49 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Только что, bloodbarf сказал: Верно 2206936049 а это верно?
Ralia Опубликовано: В пятницу в 08:49 Опубликовано: В пятницу в 08:49 Только что, els сказал: Не знаю, как-будто до меня Вам даже написать было некуда, а если и могли написать, то на это даже никто не отвечал и игнорировал. Я думаю ошибочно считать, что все забивается, просто помимо Вашего мнения, есть еще мое, других главных модераторов, но в любом случае все учитывается и запоминается. Если честно сейчас происходит все тоже самое, только уже есть кому написать и вместо игнора прилетают однотипные ответы, после которых ничего не идет
Airis Опубликовано: В пятницу в 08:52 Опубликовано: В пятницу в 08:52 мне кажется что один человек ( не скажу какой ) слил диалог и попросил друга залить на форум потомушеньки ему отказали и не приняли заявку и он такой: я звой щас будет война
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:53 Опубликовано: В пятницу в 08:53 Только что, Airis сказал: потомушеньки я просто представляю сидит фембой по ту сторону экрана и вот так коверкает слова и мне с этого становится очень смешно хотя нет скорее страшно
Bokura Опубликовано: В пятницу в 08:53 Опубликовано: В пятницу в 08:53 1 минуту назад, Airis сказал: мне кажется что один человек ( не скажу какой ) слил диалог и попросил друга залить на форум потомушеньки ему отказали и не приняли заявку и он такой: я звой щас будет война Ну можно было и нормально написать.
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 08:54 Опубликовано: В пятницу в 08:54 Только что, Bokura сказал: Ну можно было и нормально написать. тебя не спрашивали
Airis Опубликовано: В пятницу в 08:54 Опубликовано: В пятницу в 08:54 Just now, Darcy said: я просто представляю сидит фембой по ту сторону экрана и вот так коверкает слова и мне с этого становится очень смешно хотя нет скорее страшно Я просто представляю как можно писать человеку каждый день и видеть что тебя игнорируют и ржут с тебя (это делает тоже администрация в этой же теме) задумайся и не пиши мне
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:56 Опубликовано: В пятницу в 08:56 Только что, Airis сказал: Я просто представляю как можно писать человеку каждый день и видеть что тебя игнорируют и ржут с тебя (это делает тоже администрация в этой же теме) задумайся и не пиши мне ошибаешься стив ты очень злишься когда я тебе пишу и я буду продолжать это делать)
Airis Опубликовано: В пятницу в 08:57 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Продолжай, я понимаю, что я тебе интересна Сделаем вид что все забыли что твой мальчик писал мне по ночам
Рекомендованные сообщения