Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Ralia сказал:

Ну а разве что-то не так? Тебе сто человек кинуло тысячи пруфов на хелперов/модеров, ты им просто отвечаешь: "Окей, хорошо, посмотрим" и т.д, в итоге на это просто забивается, а такие как окакс сидят на модерке до псж, а потом еще и остаются на модере форума

ахаха он мне так же ответил когда я ему писала 

тебе сейчас важно понять что ничего уже нельзя сделать он убил проект и с этим к сожалению остаётся только смириться и не играть тут я вот уже смирилась поверь просто не трать силы на них как я

пусть замутит меня за правду при всех этим только подтвердит все мои слова

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

ну так посмеяться если только с тебя

1 минуту назад, Ralia сказал:

Ну когда говорят про твоих друзей, то да - пофиг, но вспоминая че ты писал до этого становится смешно :D

до чего и че я писал расскажи

Опубликовано:
3 минуты назад, Ralia сказал:

Ну а разве что-то не так? Тебе сто человек кинуло тысячи пруфов на хелперов/модеров, ты им просто отвечаешь: "Окей, хорошо, посмотрим" и т.д, в итоге на это просто забивается, а такие как окакс сидят на модерке до псж, а потом еще и остаются на модере форума

Не знаю, как-будто до меня Вам даже написать было некуда, а если и могли написать, то на это даже никто не отвечал и игнорировал. 
Я думаю ошибочно считать, что все забивается, просто помимо Вашего мнения, есть еще мое, других главных модераторов, но в любом случае все учитывается и запоминается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

он убил проект и с этим к сожалению остаётся только смириться

легенда, я никогда не замучу тебя за эту искренность

Опубликовано:
Только что, els сказал:

Не знаю, как-будто до меня Вам даже написать было некуда, а если и могли написать, то на это даже никто не отвечал и игнорировал. 
Я думаю ошибочно считать, что все забивается, просто помимо Вашего мнения, есть еще мое, других главных модераторов, но в любом случае все учитывается и запоминается.

счастье любит тишину

Опубликовано:

нет я всегда так считала да были моменты когда с ним не соглашалась но не меняет тот факт что он и Катя добрые люди 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, els сказал:

легенда, я никогда не замучу тебя за эту искренность

читаемо

так и должен отвечать админ 

щас ещё подлизы лайкать начнут одни и те же  типо елс смифно пошутил чекайте

Изменено пользователем Darcy
Опубликовано:

Давайте все решим в публичном поле.
@bloodbarf ты можешь подтвердить, что данная переписка на скриншотах с тобой и именно тебе Декитеру кидает dll ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

нет я всегда так считала да были моменты когда с ним не соглашалась но не меняет тот факт что он и Катя добрые люди 

стив а как так получается что тут ты пишешь одно а в тг ну немного другое

Опубликовано:
Только что, els сказал:

Если честно сейчас происходит все тоже самое, только уже есть кому написать и вместо игнора прилетают однотипные ответы, после которых ничего не идет

Опубликовано:

мне кажется что один человек ( не скажу какой ) слил диалог и попросил друга залить на форум потомушеньки ему отказали и не приняли заявку и он такой: я звой 😡 щас будет война 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

потомушеньки

я просто представляю сидит фембой по ту сторону экрана и вот так коверкает слова и мне с этого становится очень смешно хотя нет скорее страшно

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

мне кажется что один человек ( не скажу какой ) слил диалог и попросил друга залить на форум потомушеньки ему отказали и не приняли заявку и он такой: я звой 😡 щас будет война 

Ну можно было и нормально написать.

Опубликовано:
Just now, Darcy said:

я просто представляю сидит фембой по ту сторону экрана и вот так коверкает слова и мне с этого становится очень смешно хотя нет скорее страшно

Я просто представляю как можно писать человеку каждый день и видеть что тебя игнорируют и ржут с тебя (это делает тоже администрация в этой же теме) задумайся и не пиши мне 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Я просто представляю как можно писать человеку каждый день и видеть что тебя игнорируют и ржут с тебя (это делает тоже администрация в этой же теме) задумайся и не пиши мне 

ошибаешься стив ты очень злишься когда я тебе пишу и я буду продолжать это делать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...