Airis Опубликовано: В пятницу в 17:51 Опубликовано: В пятницу в 17:51 ты в горах живешь вроде +8 от мск
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 17:52 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:52 Только что, Airis сказал: ты в горах живешь вроде +8 от мск в каких горах и какие +5 село ))) чет ты очень смелый когда возле тя твои дружки, в соло то ничо не ответить не можешь XDDD
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:55 Опубликовано: В пятницу в 17:55 2 minutes ago, Shiseyath said: в каких горах и какие +5 село ))) я писала +8 если что где ты увидел 5 ? патухаю
Darcy Опубликовано: В пятницу в 17:58 Опубликовано: В пятницу в 17:58 5 минут назад, Shiseyath сказал: в каких горах и какие +5 село ))) чет ты очень смелый когда возле тя твои дружки, в соло то ничо не ответить не можешь XDDD зачем ти мне пишешь мне всё равно на тибяя
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:02 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:02 17 часов назад, Airis сказал: я писала +8 если что где ты увидел 5 ? патухаю В катке был ну ты за эт время ток это придумал АВЗПВЗы Тренируйся пусть те килленал обучит чт0ли 17 часов назад, Darcy сказал: зачем ти мне пишешь мне всё равно на тибяя а точна
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:12 Опубликовано: В пятницу в 18:12 22 минуты назад, Shiseyath сказал: сельчанен Airis 1
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:13 Опубликовано: В пятницу в 18:13 Just now, yelie said: щас напишет что специально общается так ^_< Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:32 норм выдумали, и чо думаете задеть меня этим или че
selfharm Опубликовано: В пятницу в 18:39 Опубликовано: В пятницу в 18:39 мне каж он по просьбам всех ^_^ кого не лень потому что банить чела за читы где оба лагают и не банить где явный читы от гриба где он не умеет с ним играть read 1
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:41 Опубликовано: В пятницу в 18:41 1 минуту назад, selfharm сказал: явный читы
selfharm Опубликовано: В пятницу в 18:44 Опубликовано: В пятницу в 18:44 бестебан иди побрей лицо и подыши свежим воздухом read и Kydze 2
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:49 Опубликовано: В пятницу в 18:49 (изменено) 5 минут назад, selfharm сказал: иди побрей лицо в смысле ? Изменено В пятницу в 18:49 пользователем yelie
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:49 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:49 Норм бестебану как и Стиву уже ответить то нечего, ну впрочем как всегда моя победа
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:51 Опубликовано: В пятницу в 18:51 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Норм бестебану как и Стиву уже ответить то нечего, ну впрочем как всегда моя победа победа в переписке на форуме ваймворлда ? лечись
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:52 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:52 Только что, yelie сказал: победа в переписке на форуме ваймворлда ? лечись А эт все что ты мог придумать за такое время, ничо се даешь
selfharm Опубликовано: В пятницу в 18:52 Опубликовано: В пятницу в 18:52 ХАХАХАА НА СЕБЯ ПОСМОТРИ бестебан блеснул своим "умом" read и Kydze 2
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:53 Опубликовано: В пятницу в 18:53 Только что, Shiseyath сказал: А эт все что ты мог придумать за такое время, ничо се даешь я играю и время от времени форум смотрю мне все равно 1 минуту назад, selfharm сказал: ХАХАХАА НА СЕБЯ ПОСМОТРИ бестебан блеснул своим "умом" хорошо selfharm как тебе не стыдно с таким ником писать
selfharm Опубликовано: В пятницу в 18:54 Опубликовано: В пятницу в 18:54 ну я же до твоего ника умного не докапываюсь read и Kydze 2
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:54 Только что, yelie сказал: я играю и время от времени форум смотрю мне все равно Но при этом отвечаешь и пытаешься как то задеть как и стив, но ничо у вас не получается XDDD 1 минуту назад, yelie сказал: хорошо selfharm как тебе не стыдно с таким ником писать И что же не так с его ником
yelie Опубликовано: В пятницу в 18:55 Опубликовано: В пятницу в 18:55 Только что, Shiseyath сказал: И что же не так с его ником подумай
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:56 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:56 Только что, yelie сказал: подумай Ничо с ним, все норм не выдумывай
Darcy Опубликовано: В пятницу в 18:56 Опубликовано: В пятницу в 18:56 2 минуты назад, Shiseyath сказал: А эт все что ты мог придумать за такое время, ничо се даешь а своему собрату трансформеру который любит пораскидываться подобными фразами он ничего не предъявляет прошу заметить смешные ребята
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 18:58 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:58 Ну им то там неделями над придумать, то что ответить мне Ща снова Стив пойдет мне в тгшку писать оски наверное как делал 2-3 раза уже
Darcy Опубликовано: В пятницу в 19:02 Опубликовано: В пятницу в 19:02 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Ну им то там неделями над придумать, то что ответить мне Ща снова Стив пойдет мне в тгшку писать оски наверное как делал 2-3 раза уже эх а мне не пишет
selfharm Опубликовано: В пятницу в 19:05 Опубликовано: В пятницу в 19:05 9 минут назад, yelie сказал: подумай ну так скажешь или для вас всех селфхарм это травма детства? Kydze и read 2
Рекомендованные сообщения