babe Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня sheriffua2 ateistka 07/06/2025 https://disk.yandex.com/i/vbmbvImZfATrBw
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Airis сказал: Минимальное кб = манипул чо реал стив
babe Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 20 минут назад, Airis сказал: Минимальное кб = манипул эт че за фанат везде пишет и те и мне
Airis Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 7 minutes ago, babe said: эт че за фанат везде пишет и те и мне ору я его знать не знаю просто знаю что он подлизался к херлоссу его бросили остался без аккаунтов потом подлизался к августину и он у него забрал аккаунты аа а и потом чел с армии вернулся и восстановил у него последний донатный акк поэтому и был создан shisethayeh
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Airis сказал: ору я его знать не знаю просто знаю что он подлизался к херлоссу его бросили остался без аккаунтов потом подлизался к августину и он у него забрал аккаунты аа а и потом чел с армии вернулся и восстановил у него последний донатный акк поэтому и был создан shisethayeh кого ты там знать не знаешь стив лучше расскажи как ты на деньги пытался ^_^
babe Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 7 минут назад, Airis сказал: ору я его знать не знаю просто знаю что он подлизался к херлоссу его бросили остался без аккаунтов потом подлизался к августину и он у него забрал аккаунты аа а и потом чел с армии вернулся и восстановил у него последний донатный акк поэтому и был создан shisethayeh извините но... Скрытый текст ЫВАФЗХВЫЗХАЗХВЫЗАЗВХЫЗХАЗВХЫЗХАЗВЫЗХАЗВХЫЗХАЗХВЫФЗХАЗВХЫЗХАЗВЫФЗХАЗВХАВЫХЗЩФАЗВХЫЩАВЫФ
babe Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 31 минуту назад, Airis сказал: ор у него еще появилась подружайка такая же xD
Hamitchi Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Закрыто. Недостаточно для бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения