Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 11:38 Опубликовано: В воскресенье в 11:38 (изменено) dekiteiru @dekiteiru died забанил за багоюз sqncloke там спорная ситуация они могли сами застроить спавнера ВЕРДИКТ если снесут вердикт 08 06 2025 Изменено В воскресенье в 14:32 пользователем Shiseyath
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 11:42 Опубликовано: В воскресенье в 11:42 (изменено) Изменил вердикт, игрок разбанен Изменено В воскресенье в 12:17 пользователем dekiteiru Airis 1
unmei Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Опубликовано: В воскресенье в 11:43 3 минуты назад, Shiseyath сказал: они могли сами застроить спавнера попробуй так сделать и кинь рек
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 11:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:43 1 минуту назад, dekiteiru сказал: чего? игрок залез внутрь купола, куда нет никаких проходов, причём тут спавнеры? ну если ты не знал, ЭТ ДЕЛАТСя через спавнера XDDDD они могли застроить а он тепнутся и итог, что он в нем))
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 11:46 Опубликовано: В воскресенье в 11:46 2 минуты назад, unmei сказал: попробуй так сделать и кинь рек Можн так сделать ну ладн 4 минуты назад, dekiteiru сказал: чего? игрок залез внутрь купола, куда нет никаких проходов, причём тут спавнеры? Ты когда застраиваешь спавнер блоками в бв, тебя тепает наверх, в этом случае в купол Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 11:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:50 7 минут назад, unmei сказал: попробуй так сделать и кинь рек ты то зачем пишешь если не шаришь броу
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Опубликовано: В воскресенье в 11:51 Верно закрыл Опру залей как это делается через "спавнера" Blessk, saxue и Shiseyath 3
Herial Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Недостаточно река. Увы. saxue 1
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:52 Только что, Airis сказал: Опру залей как это делается через "спавнера" еще чо, все знают что если застроить спавнера, то тепает вверх))
Airis Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Не все знают Опра будет? Или ты только можешь скопировать текст у saxue и ничего в итоге не доказать Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Только что, Ralia сказал: Ща рек кину та зачем тут и так понятно, ток всяким стивам не понятно Только что, Airis сказал: Опра будет? Или ты только можешь скопировать текст у saxue и ничего в итоге не доказать какой текст, он же эт не писал XDDDD
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:54 Опубликовано: В воскресенье в 11:54 я проверил неверно Shiseyath, SeeYou_Agent, reasonn и 2 других 3 2
sillly Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 2 минуты назад, Prototipo сказал: я проверил неверно снятие, модер багоюзит честно, я даже сам об этом не сразу вспомнил Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Опубликовано: В воскресенье в 11:58 Только что, sillly сказал: модер багоюзит СОРИ https://youtu.be/TO6hXxud7zk если не верит кто-то то вот Shiseyath и SeeYou_Agent 2
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 1 минуту назад, Prototipo сказал: СОРИ https://youtu.be/TO6hXxud7zk если не верит кто-то то вот НУ ТЫ
sillly Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 1 минуту назад, Prototipo сказал: https://youtu.be/TO6hXxud7zk распространение багоюза, СНЯТИЕ Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Только что, Ralia сказал: НУ ТЫ старался Только что, sillly сказал: распространение багоюза, СНЯТИЕ причинение вреда проекту
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Только что, Prototipo сказал: старался Я старался а ты блин 8 минут назад, Airis сказал: Не все знают Опра будет? Или ты только можешь скопировать текст у saxue и ничего в итоге не доказать Че там кста
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 ещё одна причина, почему карты 2х4 неиграбельны
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:01 10 минут назад, Airis сказал: Верно закрыл ну чо там где потерялся
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Опубликовано: В воскресенье в 12:01 Только что, Ralia сказал: Я старался а ты блин значит я лучше старался Только что, sillly сказал: ещё одна причина, почему карты 2х4 неиграбельны вирто передает привет
Herial Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Только что, sillly сказал: 2х4 неиграбельны Ты хочешь конфликт, я устрою.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас