SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 18 минут назад, unmei сказал: попробуй так сделать и кинь рек Кинули рек, что скажешь?
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Только что, sillly сказал: ещё одна причина, почему карты 2х4 неиграбельны не, прост если купол внутрь застроить норм будет
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 11 минут назад, Airis сказал: Верно закрыл не
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Только что, Shiseyath сказал: не, прост если купол внутрь застроить норм будет Там все карты фиксить над
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 я проверил на вирто у желтых все еще х2 голда (год уже наверное если не больше)
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Только что, Prototipo сказал: вирто передает привет а как же карта с двумя входами в бедку, где у зелёных был застроен проход кирпичами?? или карта, где ты внизу спавнишься и по полублокам лезешь к бедке, которая в доме??? или карты с огромными постройками над первоначальной базой, мб? 1 минуту назад, Herial сказал: Ты хочешь конфликт, я устрою.) по факту же, есть только парочка карт играбельных, остальные просто уберприколы
Ralia Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Только что, sillly сказал: а как же карта с двумя входами в бедку, где у зелёных был застроен проход кирпичами?? или карта, где ты внизу спавнишься и по полублокам лезешь к бедке, которая в доме??? или карты с огромными постройками над первоначальной базой, мб? Норм же, я полгода назад кидал все это, мне сказали пофиксят
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 2 минуты назад, Shiseyath сказал: не, прост если купол внутрь застроить норм будет лучше вообще отказаться от идеи чего-то сверху построенного там иначе тебя на куполе будет спавнить или в блоках))
Herial Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 1 минуту назад, sillly сказал: играбельных Все играбельные. KipkalFot 1
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Только что, sillly сказал: лучше вообще отказаться от идеи чего-то сверху построенного там иначе тебя на куполе будет спавнить или в блоках)) ничего не изменит, если застроен спавнер будет спавнить выше
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Опубликовано: В воскресенье в 12:06 2 минуты назад, sillly сказал: а как же карта с двумя входами в бедку, где у зелёных был застроен проход кирпичами?? хотя бы пофиксили
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:06 можно хоть застроить так, чтоб спавнился на 256 высоте
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Только что, Shiseyath сказал: ничего не изменит, если застроен спавнер будет спавнить выше не очень приятно, когда 30 минут у меня на базе сидит игрок, который решил, что этот купол теперь его собственность Только что, Herial сказал: Все играбельные. не соглашусь
unmei Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Опубликовано: В воскресенье в 12:06 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Кинули рек, что скажешь? не знала за это, но все равно это фиксить нужно, а то игрокам сидеть ждать 40 минут до конца игры - такое себе
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:06 Только что, Shiseyath сказал: можно хоть застроить так, чтоб спавнился на 256 высоте но так обычно делают на 4х2 или 6х2 если скай отжали. Только что, sillly сказал: не очень приятно, когда 30 минут у меня на базе сидит игрок, который решил, что этот купол теперь его собственность можно лишь застроить, то что внутри купола и все
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:07 Опубликовано: В воскресенье в 12:07 1 минуту назад, Prototipo сказал: хотя бы пофиксили играбельнее стала?
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 1 минуту назад, unmei сказал: сидеть ждать 40 минут до конца игры костями можно
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Только что, Shiseyath сказал: можно лишь застроить, то что внутри купола и все это самый простой вариант того, чтобы игроки не попадали в купол. а если делать карту чуть более комфортной для игры, то лучше снести его вообще, имхо
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Только что, sillly сказал: играбельнее стала? конечно (я даже не помню что за карта если что)
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Только что, Prototipo сказал: конечно (я даже не помню что за карта если что) 0))))))00)))
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Только что, sillly сказал: то лучше снести его вообще, имхо ну можно и так
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Опубликовано: В воскресенье в 12:08 Только что, sillly сказал: снести его вообще НУ ТАК ИДИ И СНЕСИ.
saxue Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 3 минуты назад, Herial сказал: Все играбельные 3х лучше
Herial Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 2 минуты назад, sillly сказал: не соглашусь Ты не играешь 2х4.
sillly Опубликовано: В воскресенье в 12:10 Опубликовано: В воскресенье в 12:10 Только что, Prototipo сказал: НУ ТАК ИДИ И СНЕСИ. я вспомнил, как мы с Денисом чекали карты 4х2 и предлагали свои изменения, ахах "съесть торты, убить энтити" Только что, Herial сказал: Ты не играешь 2х4. поэтому и не играю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас