SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 12:11 Опубликовано: В воскресенье в 12:11 4 минуты назад, unmei сказал: не знала за это, но все равно это фиксить нужно, а то игрокам сидеть ждать 40 минут до конца игры - такое себе Ну, это понятно
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 13:04 Опубликовано: В воскресенье в 13:04 Также внучка которая пыталась задефать смайлгоста: чзх?
estrial Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Опубликовано: В воскресенье в 14:13 2 часа назад, Hamitchi сказал: ) Скобочка)
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:24 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 2 часа назад, Shiseyath сказал: ну если ты не знал, ЭТ ДЕЛАТСя через спавнера XDDDD они могли застроить а он тепнутся и итог, что он в нем)) ну туда пёрлом ещё залезть можно было но я всё равно с вердиктом не согласна просто смешно с того куда она вообще лезет хD
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:26 Опубликовано: В воскресенье в 14:26 1 минуту назад, Darcy сказал: она Так его же Максим зовут.
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 14:26 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:26 1 минуту назад, Darcy сказал: ну туда пёрлом ещё залезть можно ему нет смысла все равно не победит ибо бедки нету
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 2 часа назад, unmei сказал: не знала за это, но все равно это фиксить нужно, а то игрокам сидеть ждать 40 минут до конца игры - такое себе ты забыла что на вайм ворлде лучшие модераторы которые всегда и сразу помогают
Blessk Опубликовано: В воскресенье в 14:33 Опубликовано: В воскресенье в 14:33 2 часа назад, sillly сказал: а как же карта с двумя входами в бедку, где у зелёных был застроен проход кирпичами?? или карта, где ты внизу спавнишься и по полублокам лезешь к бедке, которая в доме??? или карты с огромными постройками над первоначальной базой, мб? по факту же, есть только парочка карт играбельных, остальные просто уберприколы тут весь вайм это уберприкол а так 2х4 лучший режим после 4х2 так что не надо тут
moonstars Опубликовано: В воскресенье в 14:34 Опубликовано: В воскресенье в 14:34 20 минут назад, estrial сказал: Скобочка) блин что же она может значить
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 4 минуты назад, Darcy сказал: на вайм ворлде лучшие модераторы которые всегда и сразу помогают Персонал VimeWorld очень рад, что их труд замечают и ценят.
estrial Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Только что, silentfxxlings сказал: Персонал VimeWorld очень рад, что их труд замечают и ценят. Особенно твой труд (закрытия по просьбам) Darcy 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Только что, estrial сказал: Особенно твой труд (закрытия по просьбам) Такого быть не может. Это все слухи.
estrial Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Только что, silentfxxlings сказал: Такого быть не может. Это все слухи. Не может много людей врать
Blessk Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Только что, silentfxxlings сказал: Такого быть не может. Это все слухи. 100%
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Только что, estrial сказал: Не может много людей врать *которые связаны друг с другом и принимают мнение одного человека за правду. Только что, Blessk сказал: 100% Естественно, иначе быть не может. Привет, Никита.
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Персонал VimeWorld очень рад, что их труд замечают и ценят. да не цитируй меня ^_^
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Прокомментируешь? Только что, Darcy сказал: да не цитируй меня ^_^ Я вижу, что ваш смайлик отправлен с негативом, давайте общаться без негатива. Негатив = зло. @Traktor Ты куда, я думал ты оставишь свой комментарий.
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Прокомментируешь? Я вижу, что ваш смайлик отправлен с негативом, давайте общаться без негатива. Негатив = зло. я сюда щас твои сообщения из тг скину
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 1 минуту назад, Darcy сказал: я сюда щас твои сообщения из тг скину Это что-то поменяет?
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:45 8 минут назад, estrial сказал: Особенно твой труд (закрытия по просьбам) Френдли фаер по своим XDDD
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Только что, Shiseyath сказал: Френдли фаер по своим XDDD Главное дружеский, а остальное не имеет смысла.
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Это что-то поменяет? от части ты прав хоть где то мало что поменяет все и так знают какой ты ^_^ на самом деле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас