estrial Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 10 минут назад, Shiseyath сказал: все ты знаешь Нет
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Всегда говори о себе только хорошее, ведь все плохое о тебе скажут другие. @Traktor норм сказал? Звучит неплохо silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 1 минуту назад, Darcy сказал: оп оп заранее себе сейв сделал чтоб если что то скинули то это точно фейк вк/тг Нет, я просто знаю, что при модерских войнах в своё время они юзали фейк вк/тг для снятия модераторов (как и их оппоненты). Только что, Traktor сказал: Звучит неплохо Спасибо, что оценил.
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Дим с кем ты все ссоришься здесь
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Опубликовано: В воскресенье в 15:05 16 минут назад, silentfxxlings сказал: я отказал бесплатно забанил? Alore 1
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Только что, Traktor сказал: Дим с кем ты все ссоришься здесь Я вообще курсовой пишу, а тут чисто для рофла отвечаю. Только что, Prototipo сказал: бесплатно забанил? Разве?
Traktor Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Так пиши не отвлекайся
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Разве? нет что ли
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Только что, Traktor сказал: Так пиши не отвлекайся Да у меня время ещё есть, поэтому пофиг. Только что, Prototipo сказал: нет что ли Он меня не этот акк просил банить, а его основу, так ещё и по подставным рекам.
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Опубликовано: В воскресенье в 15:10 значит все же бесплатно
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Только что, Prototipo сказал: значит все же бесплатно С чего такие выводы, если я ответил тебе выше?
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:11 10 минут назад, estrial сказал: Нет точно?)
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 У него кстати тогда хак был байнут и он играл с ним после этой дуэли с альта, ну лан, хз поч не пересмотрели, вот до сих пор жду. Ну и хиты такие же были (это чтоб ты не писал мол там мог быть без чита).
estrial Опубликовано: В воскресенье в 15:15 Опубликовано: В воскресенье в 15:15 3 минуты назад, Shiseyath сказал: точно?) Да
Alore Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Опубликовано: В воскресенье в 15:18 9 минут назад, Prototipo сказал: нет что ли Да походу правда
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Опубликовано: В воскресенье в 15:18 Только что, Alore сказал: Да походу правда Не может быть.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 18 minutes ago, silentfxxlings said: Хорошо, только без фейковых вк/тг и всего такого. конечно без фейковых елсу же это все не пересылали ((((((
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Только что, Balashowa сказал: конечно без фейковых елсу же это все не пересылали (((((( При Насте вы (и оппоненты в том числе) фейк вк создавали модера/вула и все такое, поэтому кто знает.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Just now, silentfxxlings said: При Насте вы (и оппоненты в том числе) фейк вк создавали модера/вула и все такое, поэтому кто знает. там етого нет в пруфах чек скоко пруфов господи еще жалобу целую писать с етим разьяснением какой ужас
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Только что, Balashowa сказал: там етого нет в пруфах чек скоко пруфов Неплохо, залей просто, нет смысла уже расписывать что-то.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Опубликовано: В воскресенье в 15:23 НУ Я ПО СТАРАЮСЬ подпишеки ждите он слишком многое о себе думает
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Только что, Balashowa сказал: НУ Я ПО СТАРАЮСЬ подпишеки ждите он слишком многое о себе думает Был бы в этом смысл, ничего же не поменяет эта жбшка.
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Just now, silentfxxlings said: Был бы в этом смысл, ничего же не поменяет эта жбшка. ну кроме того что елс больше не будет считаться админом классным а ты модером потом попишите что вы ниче не делаете после такого то все не мешай я пишу жалобу
Alore Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 1 минуту назад, Balashowa сказал: НУ Я ПО СТАРАЮСЬ подпишеки ждите он слишком многое о себе думает привет вот ты мне не писал 3 месяца а я на криптовалюте поднялся а ты все еще пишешь посты тут
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Опубликовано: В воскресенье в 15:25 Только что, Balashowa сказал: ну кроме того что елс больше не будет считаться админом классным а ты модером потом попишите что вы ниче не делаете после такого то все не мешай я пишу жалобу Я разве себя считал классным модером? Не припоминаю такого честно говоря.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас