Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. els

2. @els

3. Balashowa 

4. Покрывательство модератора silentfxxlings (oqxxk) по неопровержимым пруфам

5. 08.06.2025

6. В 7 пунктере

7. доквы

- Какое то супер угарное поведение для модератора

Spoiler

- Бан игрока по личной неприязни и неразбан его из-за оскорблений со стороны игрока:

-- https://postimg.cc/gallery/43MWVLL

--- найс модератор позволяет себе не разбанивать игрока по своей хотелке, он сначала видите ли хотел разбанить, потом решил, что не будет, потому что тот его оскорбил, какие ранимые у нас пошли модераторы. Он еще и оскает его (игрока) там через кого-то. Елсу конечно же все равно на это, ниже будет вырезка из сообщения с пруфами, которое скидывали елсу

Вырезка из переписки:

"Ранее была еще такая ситуация, на которую я закрывал глаза, и она не выходила из круга 4-х человек — модератор забанил знакомого, скорее всего тебе, игрока (handemark), за читы. При этом ему написали и хотели, чтобы игрока справедливо разбанили, т.к. видео было пустым, на что модератор отреагировал отрицательно из-за своего негативного отношения к игроку — (тут была ссылка на скрин я перезалил)"

- Просит забанить игрока по своей хотелке после снятия за 5 WARNINGS

Spoiler

- Найс он там собрался чет оформлять кого-то очевидно не просит просто так забанить кого-то, ну следствие проведите из этих пруфов, что он делал на модерке, на которую его еще и вернули в итоге после такого-то

-- https://postimg.cc/5Xx6D9HS

Вырезка из переписки:

"В диалоге с другим человеком модератор (на тот момент уже снятый) просит целенаправленно забанить игрока за читы, понимая, что на видео нет читов, поэтому жалобу заливать не будет (чтобы это не было на общее обозрение) — (тут была ссылка на скрин я перезалил)"

- Слив скрытых сообщений с форума

Spoiler

- найс еще скажите, что не он. Тогда кто? смайлгост? XD или мб сам елс или кейтлобанов с рандером тогда. Он еще и с винокуровым общается ну угар ваще

-- https://postimg.cc/gallery/YwXmWFy

Вырезка из переписки:

"Также до меня дошла информация что другу модератора а именно reatsu (винокуров) oqxxxk сливает стафф/скрытый форум/скрытые сообщения на нем (скрин от него) - (тут была ссылка на скрин я перезалил)"

- Игра с читом на прошлой (даже уже позапрошлой) должности (это очевидно не тянет на снятие даже на прошлой но пусть висит) пусть потом рассказывает какой он честный и ваще классный и как его тима xtra без читов играет которую я еще через балашова всю перебанил

Spoiler

- найс модер на 50 твинках сидит с читом играет там ниже потом будут пруфы что у него 500 твинков с которых он конечно же не нарушает правила project

-- https://postimg.cc/gallery/GG18mJh

Вырезка из переписки:

"Дополню скриншотом из видео, который уже никак не влияет на ситуацию. Ныне модератор раньше постоянно играл с H2W до второго своего срока на должности (на данный момент информации, играет ли он с читами, у меня уже нет. Если нужно, видео могу переслать) - прошлая ссылка"

- Слив своих коллег с должности будучи сам на должности (он очевидно и щас этим занимается на пару со смайлгостом уж больно быстро заливаются жб на всяких saxue а кроме него тут 24/7 никто не сидит)

Spoiler

-  найс просит залить жб на прошлого модера sas4ka очевидно не слив

-- https://postimg.cc/qgNBFbkq

Вырезка из переписки:

"Также до меня дошел диалог, в котором модератор, будучи на должности, сливал своих коллег — старый скрин
А в этом диалоге модератор подсказывает игроку (Flqrance, который находился в бане за подставу), как подать на должность, при этом говорит, что знает, что так уже делали (речь идет про оригинального игрока lmao Tolbock'а, который был модератором с аккаунта sanloid5, которого сняли за покрывательство игроков)."

--- сам не понял че там про толбока говорят ну мне все равно суть в сливе

Доказывать что это его акк и все такое тут не буду это все доказали елсу еще в переписке

Потом всякие unmei напишут что пруфы с должности при окси аааахахах ну во первых не только во вторых жалоба не на снятие в третьих проведите логичную цепочку и подумайте что очевидно модер не исправился и делал все то же самое и при должности при елсе а потом псж ушел чтобы совсем все плохо не было не удивлюсь если его елс надоумил псж уйти

Мне еще сказали что эти пруфы (скоро подсоберу и распишу) собирали 500 человек которые до сих пор дружат с етим модером ну пора попрощаться с дружбой он очевидно обидится на вас даже зная что его не сняли и не снимут так что делайте выводы какой ето человек сами

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
1 minute ago, silentfxxlings said:

.

Ты сказал же все пруфы после Насти.

хз давно было не по мнил ну там есть и до и после там после то по больше будет

Опубликовано:

Только что, Balashowa сказал:

хз давно было не по мнил ну там есть и до и после там после то по больше будет

ну всё переделывай

Опубликовано:

ты реально думаешь что жалоба чтобы его сняли ахахха мечтай если его не сняли и так не снимут ВСЕ НЕ МЕШАЙТЕ своими notifications

и че его снимать он и так псж ушел ору 

Опубликовано:
24 минуты назад, Balashowa сказал:

1. els

2. @els

3. Balashowa 

4. Покрывательство модератора silentfxxlings (oqxxk) по неопровержимым пруфам

5. 08.06.2025

6. В 7 пунктере

7. Мальчики мои я щас заливаю пока один сюда пруф потому что там чет прям очень много придется прям расписывать жестко, подождите немножко, окей?

Скрыть содержимое

- Бан игрока по личной неприязни и неразбан его из-за оскорблений со стороны игрока:

-- https://postimg.cc/gallery/43MWVLL

--- найс модератор позволяет себе не разбанивать игрока по своей хотелке, он сначала видите ли хотел разбанить, потом решил, что не будет, потому что тот его оскорбил, какие ранимые у нас пошли модераторы. Он еще и оскает его (игрока) там через кого-то. Елсу конечно же все равно на это, ниже будет вырезка из сообщения с пруфами, которое скидывали елсу

Вырезка из переписки:

"Ранее была еще такая ситуация, на которую я закрывал глаза, и она не выходила из круга 4-х человек — модератор забанил знакомого, скорее всего тебе, игрока (handemark), за читы. При этом ему написали и хотели, чтобы игрока справедливо разбанили, т.к. видео было пустым, на что модератор отреагировал отрицательно из-за своего негативного отношения к игроку — (тут была ссылка на скрин я перезалил)"

Доказывать что это его акк и все такое тут не буду это все доказали елсу еще в переписке

Мне еще сказали что эти пруфы (скоро подсоберу и распишу) собирали 500 человек которые до сих пор дружат с етим модером ну пора попрощаться с дружбой он очевидно обидится на вас даже зная что его не сняли и не снимут так что делайте выводы какой ето человек сами

Снятие

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Balashowa сказал:

я дополнил потом еще дополню ща пойду покушаю а то многовато прям очень писать

всё кроме сообщений на форуме это доказательства за 2022-2023 годы, когда была ещё оксси
она же и взяла его на хелперку, а затем на модерку, хотя все эти пруфы существовали ещё тогда, где же вы все были???
тема ни о чём, "все увидят какие вы плохие" - тоже оказалось лишь словами...

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
1 минуту назад, Balashowa сказал:

пиши попонятнее

18 апреля 2023 года конечно же окси тогда была на должности

ну да, её же сняли вот тут только, в 2024
ZWR7X.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...